荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我本來45公斤﹐一直到7個月都沒有怎麼線出肚子來﹐但最後這幾個月突然體重和肚子快速增加﹐現在38周﹐我已經62公斤了﹐足足增加了17公斤﹐後來我看書說一般孕婦最好體重保持增加在10-12公斤為好。我不知道其他媽媽們是怎樣呢? 現在害怕BB會太大﹐就難生。。。

精彩评论15

EP_M  四海霸王  2008-2-6 09:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 請問各位媽咪懷孕體重都增了多少公斤?

12 kg is the average here. The more lean you were before pregnancy, the more weight you will gain.
EP_M  四海霸王  2008-2-6 09:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I was 53 kg before, now 36 weeks, still leass than 62 kg.
vici_amsterdam  禁止访问  2008-2-6 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2950040
我本來45公斤﹐一直到7個月都沒有怎麼線出肚子來﹐但最後這幾個月突然體重和肚子快速增加﹐現在38周﹐我已經62公斤了﹐足足增加了17公斤﹐後來我看書說一般孕婦最好體重保持增加在10-12公斤為好。我不知道其他媽媽們是怎樣呢? 現在害怕BB會太大﹐就難生。。。
你以前太瘦了,不知道你有多高。不过太瘦的人,增加15-20公斤合适阿。你查ECHO的时候医生有没有说孩子大阿。你还有2个星期就解放了,恭喜阿
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;2950394
I was 53 kg before, now 36 weeks, still leass than 62 kg.
你真的保持的很好啊,怎么吃得阿。你是不是前3个月孕期反应太大阿。看来你一点都没有长肉,全在BB身上了
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vici_amsterdam;2951187
以前54KG现在36周65KG
我们孕前一样的体重,我现在才3个月,还没有长。现在逐渐胃口好了,饭可以吃很多了,看来我马上要长肉了,但愿不要长太多了,你3个月长了多少啊
dymglen  见习海盗  2008-2-7 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我怀孕大概12周的时候 47.5KG
41周的时候66KG,41周2天生的

不用担心体重增加太多拉,大多是水分,
生好了,喂母乳,很快就会瘦回去了.
vici_amsterdam  禁止访问  2008-2-7 11:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2008-2-7 14:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 病猫儿;2951310
你真的保持的很好啊,怎么吃得阿。你是不是前3个月孕期反应太大阿。看来你一点都没有长肉,全在BB身上了

I lost almost 5 kg in the second and third month, and had to lie in hospital for treatment. But later my weight went up very fast, sometime one night gained about 1 kg.  I am careful for salty, spice food, because they made me heavy next day due to water retain. But I can eat sweet and fatty things as much as I want. But others maybe also need to be careful for this high energy food. Also I cycled to work everyday till now. the movement can control the weight gain.
12下一页