荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到置顶的帖子了,但Identity那个ID没有发悄悄话的功能了(不知是什么原因,难道是我电脑的问题)。而且那个帖子似乎荒废很久了。我刚来Amsterdam,想没周打一次篮球,希望在置顶的那个帖子里现在还打球的人能告诉我怎样才能加入。我不是什么高手,但也不是不会玩的那种。只是想每周锻炼一下,希望大家能带我玩。谢谢大家

精彩评论11

王者归来  四海霸王  2008-2-4 20:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想打篮球

我很想拉上你,可是我自己把腿拉伤了...

处于疗养中
dirk-spree  高级海盗  2008-2-4 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

王者同学,你们现在还定期打球吗?时间和地点和置顶的帖子里说的一样吗?谢谢,祝你早日归来
斯通黄  禁止发言  2008-2-5 23:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dirk-spree  高级海盗  2008-2-7 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好有人回帖,不过还是没说怎么能打篮球啊。。。。。。我只是想每周打次篮球而已。我是个很和谐的队员,因为水平有限我不会抢明星的风头,但也不是不会玩,打得好的(特别好的除外)跟我打也不会觉得没意思。。。

如果你们现在周末不再打球了,或者不想加我玩,也请跟我说一下,我也就不老惦记着了。谢谢
小军111  初上贼船  2008-2-11 11:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟留下电话 和大名 缺人叫你
soultoucher  中级海盗  2008-2-11 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是阿,年岁大了点,多年未打,水平一般,锻炼为主,不会抢大家的风头,不会扫兴,代我玩吧。短信或留言,谢
0611361099 王
斯通黄  禁止发言  2008-2-12 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dirk-spree  高级海盗  2008-2-12 21:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真好。。。。不过能叫我就挺高兴了,感觉有点像试训呢
斯通黄  禁止发言  2008-2-12 21:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页