荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鼠年来临拉!我爱我家农历新年第一波活动也开始拉!!!

这次举行征文活动,题目为"我家的中国年".希望各位GGD的战友,各位我爱我家的家庭成员都可以积极参加活动!用你美丽的文字和精彩的图片来向大家描述你(你家)的中国年!!!

征文范围:

1,请记录关于你(你家)度过2008鼠年农历新年(从大年三十到正月十五<2008年2月6日-2008年2月21日>)的任何一次(多次)活动,聚会,家庭日.

2,也可以来向大家介绍自己家乡的春节活动,习俗,特色等等.

以上两种题材可同时参与,请分两贴.

格式限制为:1,文字,当然更加鼓励配上图片,2,精美图片作为主体,配以适当的文字说明.

征文时间:

2月8日-2月29日,在此时间范围内任何想参加活动的朋友都可以开贴,并使用:&quot;[我家的中国年]>.........&quot;作为标题.文章内容限至少一贴(一楼),欢迎在截止日期内连载.

征文奖励:

1,每个主题贴均发小红花作为鼓励;

2,精彩者加精华(有200土豆哦)鼓励并列入置顶专题索引目录;

3,以最后参赛贴数量为考量,最后举行精彩文章大投票,再次奖励第一名:+188声望,+1888土豆;第二名+166声望,+1666土豆;第三名+122声望,+1222土豆.

希望大家行动起来,积极参与!GGD&quot;我爱我家&quot;祝大家鼠年幸福,并期待大家的精彩贴子!

本次活动的主办权,管理权,解释权归GGD我爱我家所有.

精彩评论99

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 16:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &quot;我家的中国年&quot;----我爱我家鼠年征文活动开始拉!

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 17:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: &quot;我家的中国年&quot;----我爱我家鼠年征文活动开始拉!

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 17:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zizi0814    2008-2-4 18:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherry neptune  四海霸王  2008-2-4 18:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的有花花吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 18:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有有有~~顶贴的都给花花~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 18:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2947447
这里真的是有家庭温暖啊。。。以前都没来过,看了一眼MIKEY小照之后越来越喜欢来了,加上活动多多,照片多多,真是搞得有声有色呀。。。版主大人了不起。。。GGD有最受欢迎版主投票么?我也去顶上一个。

嘿嘿嘿,我就是为人民服务而已....

你也要行动哦~参加活动,才批准你去见MIKEY~
hldtj2000  海贼王  2008-2-4 18:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我小花和土豆吧,哈哈
purloria  四海霸王  2008-2-4 19:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总算有点过节的气氛了~