荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
救命~~~!本人8号回荷兰,本可在法兰克福转机,但考虑到时间问题,决定在法兰克福直接坐ice回arnhem。有谁能告诉我,能从法兰克福机场到arnhem的火车站在哪?我从没出过法兰克福机场,又不懂德语,尽量想节省时间乘车回荷兰。请各位大侠帮帮我!有重谢,外加多多的土豆相送。

精彩评论12

双面人  高级海盗  2008-2-4 15:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问法兰克福到arnhem的火车事宜!送多多土豆!

ICE的火车站就在机场下面,从机场大厅坐电梯下去就是
不知道你是几点到机场……
从法兰克福到Arnhem,最早的ICE是7点多~~~
呵呵
双面人  高级海盗  2008-2-4 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你查了一下8号的时间表:
Heenreis 08 februari 2008, 2e klas
Frankfurt Flughafen - Arnhem

出发:07:43 到达:10:23
出发:09:43 到达: 12:23
出发:13:43 到达:16:23
出发:16:43 到达:19:23
出发:18:09 到达:20:53
出发:19:43 到达:22:23
如鱼得水  见习海盗  2008-2-4 19:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个热心人呀
jackyzyc  版主  2008-2-4 23:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的楼上正解~~
那一树桃花  高级海盗  2008-2-5 01:30:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 双面人;2947125
Heenreis 08 februari 2008, 2e klas

谢谢!太谢谢了~我好感动!给了你100个土豆!如需要,再管我要~别客气啊!
虽然我也不多……
另加一句,你的头像好可爱啊,小猫毛绒绒的!
匿名  发表于 2008-2-5 09:36:00

Post by 双面人;2947125

人品!

呵呵,票价多少?
那一树桃花  高级海盗  2008-2-5 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国

Post by night211;2948583
人品!

呵呵,票价多少?

你有打折卡么?从50欧到80欧不等~
双面人  高级海盗  2008-2-5 13:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 那一树桃花;2948391
谢谢!太谢谢了~我好感动!给了你100个土豆!如需要,再管我要~别客气啊!
虽然我也不多……
另加一句,你的头像好可爱啊,小猫毛绒绒的!
我不是为了土豆才来的~~~~~
没事没事,你要的话也可以跟我要
说实话,真不知道土豆是干吗的~~
恩,很想知道这是什麽品种的猫,不过……找不到阿
匿名  发表于 2008-2-5 13:59:53

Post by 双面人;2948857
我不是为了土豆才来的~~~~~
没事没事,你要的话也可以跟我要
说实话,真不知道土豆是干吗的~~
恩,很想知道这是什麽品种的猫,不过……找不到阿

没记错的话,应该是美国短毛猫
12下一页