荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天一早大概9点多跑到仙霞路太阳广场
排队 大概每隔10-15分钟放5个人进去
不过据说礼拜一人比较多 很多从外地赶来的中年人老伯大妈都在一起排队
大概等了2批 顺便在外面跟一起等的人聊天
轮到我进去时候 门口登记姓名身份证号码  电梯--4楼
接待的是中国MM 在窗口后面的 给你一张MVV表格 填写 然后给她看
OK了以后直接把材料一起给她
她看一下 把原件还给我 复印件留下
交钱 然后打印出来给你一个收据

下午3点30分来老地方排队 进去以后直接报名字 就可以拿了
就这么简单

也没有人问你任何问题啊
签证官也根本见不到的哦
疫苗注射的黄本子也不用哦 (其实我还没有去打针) 哈哈
还有 双认证的使馆认证部分只要在拿签当天一起做就可以了

今日签证费480元
双认证费 190元/份
总计 人民币 860元

PS 我到现在都没有收到EMAIL通知
建议大家觉得时间差不多了 就应该打电话去领事馆问

精彩评论20

lemun  初上贼船  2003-6-30 09:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
up
qinny  见习海盗  2003-6-30 11:10:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇,好爽!原来这么简单呀!
MichelleCai  见习海盗  2003-6-30 11:17:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么简单的啊,怎么象我去办双认证的感觉
czgtt  中级海盗  2003-6-30 12:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
比较一下,真的跟我写的一个去上海领馆取双认证的感觉差不多呢。是每个去拿签的人都没有面试吗?还是抽的? :huh:
czgtt  中级海盗  2003-6-30 12:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
比较一下,真的跟我写的一个去上海领馆取双认证的感觉差不多呢。是每个去拿签的人都没有面试吗?还是抽的? :huh:
MichelleCai  见习海盗  2003-6-30 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,这又不是在玩抽签游戏,楼上的MM,不用抽的啦
simplism  见习海盗  2003-6-30 13:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
问问一个问题:健康证要的吧?健康证在检查身体以后,就可以在检查的地方拿,是吗?谢谢。
yoyodoki  中级海盗  2003-6-30 13:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
健康证她要看一下的
很快的 瞄一瞄
只要没有大问题就OK
马上丢还给你的
yoyodoki  中级海盗  2003-6-30 13:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
补充一点:
网上下载的表格没有用
她另外给我们表格填写的
内容有些都不一样的说
123下一页