荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为一直怕长妊娠纹,早早就每天润滑膏,因为我本来就瘦,肚皮一挣起来,很容易就会被扯裂。。。一直都好好的,但最后这一个月,肚子下面皮肤奇痒,还出现一些小红疹,然后我照镜子看到有一条条小小的紫色裂纹,估计这就是妊娠纹了。。。。

哎呀呀。。。。我很爱漂亮的,想到以后都不能穿低腰的裤子,比坚尼了。。。心里怪难受的

不知道JJMM们生产过后,妊娠纹会不会变淡,不会那么明显。。。

精彩评论11

病猫儿  四海霸王  2008-2-3 12:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最后的冲刺阶段,还是长了妊娠纹。。。。

不要担心啊,说不定生完孩子可以消得,现在有卖淡化妊娠纹的东西吧,你就快快升级把
dreamdress  高级海盗  2008-2-3 13:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有卖的?什么名字啊?我也想知道呢!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-3 17:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我有点过分敏感,总觉得那些CREAM不管怎么说都是化学的,也许对宝宝不好,就什么也不擦,长就长把,但其实是可以擦食用橄榄油的,但我的经验是擦了也会被衣服蹭掉,比不擦好点吧,不过生完了还是会有紫色妊娠纹,多少的问题而已, 做妈妈是有代价地~~~~
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-2-3 18:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,妊娠纹是因为脾虚呢。。。营养不够了吧,坐月子的时候好好补一补就好了,多吃多睡,会恢复的
Nicole F  中级海盗  2008-2-3 22:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;2945839
赫赫,妊娠纹是因为脾虚呢。。。营养不够了吧,坐月子的时候好好补一补就好了,多吃多睡,会恢复的

脾虛。。。這個是第一次聽說的﹐呵呵。不過做媽咪是要付這個代價的﹐只希望會變淡點﹐淡到幾乎看不到就好啦﹐哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-2-5 14:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉搂住一个残酷的事实,长了就不会消了。。。。
病猫儿  四海霸王  2008-2-6 23:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2948995
天啊,太可怕了。那我现在马上抹油
dymglen  见习海盗  2008-2-7 10:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2948995

呵呵,绝对的事实
只会淡,不会绝对的消失的
coolcat  高级海盗  2008-2-7 23:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长妊娠纹是因为肚皮的真皮层纤维组织断裂导致的。妊娠纹不是每个人都会长,但是一旦长了是不会消失的,即使产后也不会消失的,只会颜色变淡,最终变成白色,但还是可以看出来的,没有办法。所以,做妈妈很伟大的!
12下一页