荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,学校说2月13号开学,可现在却还没拿到签,说签好了,但就是没预约下时间来,请问还有不知道什么时候拿签的吗?

精彩评论8

娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-2 00:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2月去鹿商的,还有在等签的吗??

使馆联系你了么?如果还没有,你可以打电话或者发邮件给他们,如果到了,他会邮件或电话联系你的!
adsccc  见习海盗  2008-2-2 11:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通知到了,说要和它做个预约,但和他发邮件一直都没回说什么具体时间,急啊
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-3 18:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他叫你预约,你就需要打电话或者邮件约时间!
esther129  中级海盗  2008-2-4 07:08:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

樓主有消息了嗎? 我email給北京使館也是沒消息呀
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-7 19:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好运阿!!!
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-2-8 00:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京似乎会慢一点,上海还好,每次邮件都回复,还比较及时!
别人教我的,给他们邮件的时候,一下子发上10次!
我这么做过,上海使馆第2天就给我回复了!
woshilei  中级海盗  2008-2-8 01:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie;2952936
北京似乎会慢一点,上海还好,每次邮件都回复,还比较及时!
别人教我的,给他们邮件的时候,一下子发上10次!
我这么做过,上海使馆第2天就给我回复了!

太夸张了吧

偶只发了一次,当天就给我回了. 偶是在他们上班之前几分钟发的,这样估计一上班就能看到.
woshilei  中级海盗  2008-2-8 01:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsccc;2943381
如题,学校说2月13号开学,可现在却还没拿到签,说签好了,但就是没预约下时间来,请问还有不知道什么时候拿签的吗?

LZ是在国内吧? 不会担心的夜不能寐吧!