荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Windybox=陈冽,原来不常上GGD,所以大家可能不知道这个帐号。。。下周不知道打球的兄弟有没有时间,如果有时间,我想和打球的每个兄弟们来一场1 VS 1的篮球赛。照相也可以,录像也行,算是留个纪念,因为最晚这个月底就可能不在G村了,和大家打了两年篮球,很舍不得的这些兄弟,因为篮球认识,用篮球做ENDING,挺好吧。。。free styel trick first, 这个就不用裁判和每个人就一局X*1*6 points~~~

呵呵。。。在另外一个帖子里由于灯下黑,我和VINCENT 有些分歧,所以我在那个帖子里说了,篮球的事情就在篮球场结束。我想和他打3局1 VS 1 输赢都不说不了什么,算是对这次事情的ENDING,也是和VINCENT告别。我给学生会发了邮件,以后联系4月比赛的事情就让park和台风桑美去,在这群人里他们定场子之类付出的最多,也希望他们做裁判。

我和VINCENT 刚聊过,如果可能录像的话,Vincent能做个剪辑,大家留作纪念。。。提前感谢~~~具体时间可能会是下周5 6日这3天,下周定场子通知~~~

大家能来的尽量把,新人也欢迎~~~

精彩评论21

vincentwaterr  海贼王  2008-2-1 16:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下周我和VENCET 以及各位兄弟们的1 VS 1的篮球赛~~~

本人我负责所有1对1的摄像和后期制作。 每个人都可以有一张dvd。

希望各位踊跃参加。

也希望所有女生们也来助威, 有必要的话, 可以来一个比球招亲
台风桑美  中级海盗  2008-2-1 16:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下周我和VINCET 以及各位兄弟们的1 VS 1的篮球赛~~~

下周5晚我订了4号厅 9-11点 我订的晚了 1号厅已经被占用了。  

也可以找周6周日的某天下午,到时候再商量了。
黄金狮子    2008-2-1 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非胡同  海贼王  2008-2-1 16:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下周我和VINCET 以及各位兄弟们的1 VS 1的篮球赛~~~

最好招出会胯下运球的女英雄来
台风桑美  中级海盗  2008-2-1 16:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;2942955
原来是这个"冽"

很多名字都是会念未必会写或者写错的
憶の藍  高级海盗  2008-2-1 17:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2942958
最好招出会胯下运球的女英雄来
这个很难么,我朋友都会```
是非胡同  海贼王  2008-2-1 17:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都不会!我就会跳起来砸人,一般是用胳膊肘砸,上周打了2次球,弄得我关节炎差点没犯了,抽时间让你那姐们儿教教我!
憶の藍  高级海盗  2008-2-1 17:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是打了两次人吧```
为什么非要学胯下运球啊,又不打街球```整点实在的嘛,打得花哨不一定技术就好```
jinji999  四海霸王  2008-2-1 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

123下一页