荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请大家指点了.....

精彩评论10

jinji999  四海霸王  2008-2-1 20:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家,ID有效期到9月1号,9月1号回荷兰入境会不会有问题

有问题。。。8.31就没问题
MSN8beta  中级海盗  2008-2-1 21:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家,ID有效期到9月1号,9月1号回荷兰入境会不会有问题

同意楼上说的。去贴一个sticker吧,保险起见。
Keren  中级海盗  2008-2-1 21:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MSN8beta;2943339
同意楼上说的。去贴一个sticker吧,保险起见。

好吧。。。 多谢指点
providencer  中级海盗  2008-2-4 12:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

没有问题
这个事情我做过的
uglyqueen    2008-2-4 14:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiffany  初上贼船  2008-2-7 14:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9.1 wo sheng ri .xi xi ...
voor 9.1 terug dat kan wel
Keren  中级海盗  2008-2-8 11:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要提早的话就要提早7,8天了,8月底的票都没有,我就买了9月1号的,没多想...
Post by uglyqueen;2947089
有没有想到过飞机晚点,改日等外部因素? 为什么要冒险呢,早2,3日回来不就好了嘛。
happyking  高级海盗  2008-2-8 11:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果被看到,肯定要被拉到一边查的。他们会向IND问你申没申请新ID,如果你已经申请了,就没问题。如果没申请,你就是非法的。我曾经在ID最后一天坐国际列车回荷兰,被警察拉下火车查了半天。为了避免麻烦,最好早回来或者贴个sticker.
薇蓝唯物  四海霸王  2010-6-2 19:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的没问题吗?
12下一页