荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1) 現在已經38周了﹐昨天晚上突然發現自己腳有點水腫﹐但之前一點都沒有的。不知道需不需要找家庭醫生查看?

2) 從昨天開始BB的胎動﹐減少了很多。昨天早上動了﹐平時傍晚也會活動的﹐還有晚上。結果都沒有什麼明顯的動靜﹐嚇得我和老公。說是到明早還沒有動靜﹐就趕快打電話給醫生。但今早突然又有胎動了﹐踢了好幾下﹐下午也有幾下。但還是覺得少﹐請問是不是很不正常﹐最好去檢查一下呢? 等BB出生﹐真的心情不知道怎的?

精彩评论15

kingkongnv  海贼王  2008-1-31 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 差不多要生了﹐卻出現了這樣的情況。。。求幫忙

快去看产婆吧,估计快生了!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-31 18:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在怀孕后期的时候也出现过和楼主一样的情况,当时把我也吓坏了,后来打电话给助产士,他们说没事才放心的,你不放心的话还是打电话去问问吧!!!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-31 20:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要生了会先见红的把,还有阵痛
wyb218  海贼王  2008-1-31 20:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

足月了呀! 如果胎动少了,但是又没阵痛的前兆,那最好是找助产士, 通常会给做CTG的,看看胎儿的状况. 我堂妹,刚生的BB,她也是胎动少了,结果做了CTG发现胎儿的动静很小,于是马上给剖了. 反正足月了,被剖也没关系,最主要是胎儿健康.
Alexandra-  四海霸王  2008-1-31 21:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上打电话给Midwife,跟她强调一下胎动减少的情况和你的担心,她应该是会马上预约你去医院做胎监的。我当时就是这样。不过胎监的结果很好,所以大家都放心了。

小心一点没有坏处。
natalie919vk  海贼王  2008-1-31 22:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2940957
1) 現在已經38周了﹐昨天晚上突然發現自己腳有點水腫﹐但之前一點都沒有的。不知道需不需要找家庭醫生查看?

2) 從昨天開始BB的胎動﹐減少了很多。昨天早上動了﹐平時傍晚也會活動的﹐還有晚上。結果都沒有什麼明顯的動靜﹐嚇得我和老公。說是到明早還沒有動靜﹐就趕快打電話給醫生。但今早突然又有胎動了﹐踢了好幾下﹐下午也有幾下。但還是覺得少﹐請問是不是很不正常﹐最好去檢查一下呢? 等BB出生﹐真的心情不知道怎的?

他应该是大得动弹不得了。
赶快打电话找医生。无论什么情况,一定得问个清楚。要他们上门看你。
dymglen  见习海盗  2008-2-1 20:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2940957

怀孕后期很正常,别太担心,注意水分和蔬菜的摄入

最好向midwife 咨询哦,也要注意数数胎动,白天12小时内不能少于10次,
呵呵,我怀到41周的时候,midwife 说了,一天有10次就OK,我就Faint了
natalie919vk  海贼王  2008-2-1 21:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dymglen;2943299
最好向midwife 咨询哦,也要注意数数胎动,白天12小时内不能少于10次,
呵呵,我怀到41周的时候,midwife 说了,一天有10次就OK,我就Faint了
我当时的midwife说最后一个月,尤其是最后两个星期,胎动会少很多,因为没什么空间动了啊。。。
死活水  海贼王  2008-2-2 00:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生也有这样个说法...
营养够了宝宝就会动的多
那宝宝动的少是不是营养少呢??
12下一页