荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天看过一个帖子,说固定工作可以申请保险补助?

在税务局网站上找不到、、、、、

求助

精彩评论9

miffy  海贼王  2008-1-30 15:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 需要什么条件才能申请保险补助?

你的工资水平是不可能有保险补助的。 只有那些可能刚刚在最低工资的人才会有。
baixiang  四海霸王  2008-1-30 15:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

88love88  中级海盗  2008-1-30 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2938773
你的工资水平是不可能有保险补助的。 只有那些可能刚刚在最低工资的人才会有。

你回得挺快啊~

上班不忙啊?
呵呵

小年快乐!
miffy  海贼王  2008-1-30 17:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 88love88;2938807
你回得挺快啊~

上班不忙啊?
呵呵

小年快乐!

其实这两天还挺忙的。不过忙里偷闲,过来瞧瞧,我都不知道今年过小年。你也快乐哦
Isabelle728  海贼王  2008-1-30 18:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那没工作的可以申请吗??
javajava  四海霸王  2008-1-30 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by Isabelle728;2939153
那没工作的可以申请吗??

keyi
Isabelle728  海贼王  2008-1-30 19:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;2939225
keyi
我是学生,但是是买得基本保险,每个也100多欧的那种,但是没打工。。。
不知道保险补助可以每个月补助多少啊?
还有就是听说要是1年没去医院看病的话可以退200-300欧吧。。请问这个退的钱和保险补助是一个意思吗??
保险补助和退税冲突吗??谢谢!
javajava  四海霸王  2008-1-30 19:56:34 | 显示全部楼层 来自: 德国

每个月三四十,具体数目忘了。没看病最后是保险公司退。补助是belastingdienst 每个月给。不冲突。都可以拿。

去税务局下个软件,填写,发出即可。
Jocelynzhu  高级海盗  2008-1-31 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年开始保险制度改了
看病要自己先掏出150
不看病也不退钱了
不过保险费比去年便宜了一点