荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人九月要去莱顿读艺术史硕士,自从回复了学校的offer,就一直在这个版上转。 我要读的是两年的艺术史(不知道这里有没有前辈也是这个专业的??
两年的时间说长不长,说短也不短。不知道莱顿的生活是怎样的。。。忐忑ing~
请问各位大人:
莱顿读书一般都是住在学校吗?我那个专业不知道会被分到哪里去?学生公寓是怎样的?貌似有的还有house rules。。 真是不开心 唉,我一直都以为可以住在外面的。无奈 。。后来想莱顿是个大学城,外面的房子可能不好找。。。 大学住校四年,实在是住怕了

希望各位大人积极回答小女的问题。。 或者随便说说 莱顿的学习 生活 都可以 谢谢了哦~

精彩评论4

LuciaFF  海贼王  2008-1-30 08:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 新人报道

新人报道请上照片以示真诚

这里绝对有读艺术史的。。。
莱顿大学没有校园的, 所以没有什么住在学校这样的说法。。。大家都住莱顿城或者郊区。。
莱顿房子不好找, 建议叫学校的房屋机构帮你安排, 一般都会给新生安排房子的。。
house rules对我们影响不大, 一般都是注意公共地方的清洁及噪音问题
这里的房子都是一人间, 顶多二人间, 跟国内的宿舍不一样的

mm有问题就在这个板块问吧。。
不过也要自己多多搜索答案。。置顶有一个帖子all about leiden你可以看看, 希望能解答你的一些疑惑。。
bblue1    2008-1-30 22:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jamma  中级海盗  2008-1-31 10:03:51 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 新人报道

上图。。我在版上转了那么久都没发现大家的照片。。只上自己的不太好啵 嘿嘿~
 谢谢 Lucia的回答哦~ 房子的事情是交给学校的没有错啦 唉 看样子还要住多几年宿舍了~ 置顶帖我看过了。不过有些好像是以前的信息呢。。 
不知道现在适用度如何吖?
CloverSun  见习海盗  2009-7-10 02:22:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

楼主好!!