荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跟据总版主opapa的意见
恩,支持的人数是够了,不过希望能够有人能够自荐作斑竹,如果有兴趣的,可以阅读斑竹申请手则,然后发帖。我也希望能够给emmen的学生们一个彼此交流的地方。

本人愿意暂当Emmen新版的版主,目的是早日把Emmen板块开出来,方便大家交流

论坛ID:lordhost

版面名称:Emmen

所在学校:Stenden University【原hogeschool drenthe与CHN合并】

电子邮件:[EMAIL="heqq1989@hotmail.com"]heqq1989@hotmail.com[/EMAIL]

理由:1,为了尽快开版,给大家交流的空间
2,推广城市,提高学校知名度,免得老是被人问emmen在哪里啊,有什么学校啊?
3,新人一批一批的来,人开始多起来(具体从2004年起考证),需要在GGD上有一片天空
4,增加GGD流量,尤其是没有Emmen板块的时候,大家只看不回,很郁闷……

常参与讨论的社区及版面:很多,英语啦,今日荷兰啦,尤其是数码板块去的最多

您觉得如何能更好的行使版主权利:所谓版主就是要公平地看待每个帖子,然后根据标准决定帖子的好坏,同时积极参与讨论

您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:开了再说把,如果Emmen同学们不怎么喜欢在版上发言的话,我只能带头说撤版了,希望不要发生这种事情

您对该版的建议与看法:看了再说,一步步进行调整

如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:目前的任务是把emmen版先开出来,要是同样有人申请做版主那最好了。

每日将会有2-3H泡在论坛上,周末更多,到1月底为止将会有3个月的论坛经历
最主要的是先把Emmen板块开出来,那么大家有什么活动可以不必出现在群里面留言但没人看见这种情况了

精彩评论11

gaara1988  中级海盗  2008-1-30 00:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申当EMMEN新版版主

顶啊顶,支持楼主做斑竹
gaara1988  中级海盗  2008-1-30 00:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹。。。。EMMEN群体的希望
opapa  管理员  2008-1-30 12:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经加了你msn了,找时间聊一下
lordhost  ↗贵宾↗  2008-1-30 16:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的Emmen同学和其他有着共同理想的GGD战友们,怎么不来顶我一下的呢???!!!
筋肉人P  中级海盗  2008-1-30 23:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的
顶。。。。。。。。。。。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-31 13:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你顶!~~~
opapa  管理员  2008-1-31 23:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经给你留言了,你看到了么?msn上面聊吧
kevin0112  四海霸王  2008-2-1 10:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Emmen,就在火车站附近转了转,遇见好多中国人哦^^支持下~~
zlm8241  四海霸王  2008-2-1 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦,看来看去都是外省的人在顶贴。我也出点力,坐火车经过那里几次。

如果班竹申请成功了,请放些你们那里的城市景色。。。很想看看那里长什么样
12下一页