荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
换了荷兰驾照,中国驾照被收上去了,问了RDW,之说寄回国内,具体怎么办理也不清楚,请办过的同学帮忙,谢谢!

精彩评论11

匿名  发表于 2008-1-29 11:25:20

回复: 如何取回中国驾照?

换荷兰驾照???这是怎么回事?

能谢谢详细的信息吗?

比如有什么要求,手续之类?

谢谢了!
clumsymm  见习海盗  2008-1-29 19:31:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

我上个星期去市政厅换的时候,同时交了一封自己写的信,说明我回国还要用。不过现在还没收到荷兰驾照,处于无证驾驶状态。市政厅说要6个星期,lz你呢?
song  高级海盗  2008-1-30 08:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前换的时候市政厅告诉我以后假如回国时(离开荷兰不再回来),他们会把中国驾照给我,不过过了几个礼拜,他们就把中国驾照寄给了我。
匿名  发表于 2008-1-31 15:00:13

Post by clumsymm;2937484
我上个星期去市政厅换的时候,同时交了一封自己写的信,说明我回国还要用。不过现在还没收到荷兰驾照,处于无证驾驶状态。市政厅说要6个星期,lz你呢?

XD能否说明一下?如何才能把中国的驾照换成荷兰的?大概的要求?

谢谢了!
clumsymm  见习海盗  2008-1-31 15:38:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by night211;2940811
XD能否说明一下?如何才能把中国的驾照换成荷兰的?大概的要求?

谢谢了!
如果有30%tax优惠,就可以直接换驾照。这个版有很详细的介绍呢。
mayliwei  四海霸王  2008-1-31 15:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇怪,为什么俺考荷兰驾照的时候,根本没有提及交回中国驾照的事,大家是换驾照还是考的?
匿名  发表于 2008-1-31 15:55:51

Post by clumsymm;2940887
如果有30%tax优惠,就可以直接换驾照。这个版有很详细的介绍呢。

LS的都是因为30%ruling 换驾照的?
我找了找30%ruling的条件,没工作经验,似乎不满足,就没仔细看了。
clumsymm  见习海盗  2008-1-31 15:58:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by night211;2940910
LS的都是因为30%ruling 换驾照的?
我找了找30%ruling的条件,没工作经验,似乎不满足,就没仔细看了。

我们公司好像和税务局有协议,所以我有30%.如果没有工作经验,就不能申请了。那你还是考个驾照吗?虽然我直接换了驾照,但我还是找老师自己练了10个小时,因为国内从来没开过车,全是来了以后学的。
匿名  发表于 2008-1-31 16:14:54

没有工作经验真的不能申请吗?我是肯定没得工作经验了,还有个什么中国驾照公证后能用半年的说法,也还没细看,因为现在没钱,哈哈。
12下一页