荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上天是不是這麽捉弄人,10號就開學了,我的visa還遙遙無期,領事館只能一遍又一遍重復著還沒我的資料,請問荷蘭移民侷到底怎麽了,2月5號使館開始放年假,這樣看來,我是趕不上開學了,而現在我開始擔心到底能不能走成,好像生活永遠都那麽出其不意,摸不着邊猜不透底,我現在好失落...

精彩评论10

woshilei  中级海盗  2008-1-28 10:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 快開學了,我的visa還沒消息。

香港人? 没办法,荷兰人办事效率很低的,很多人都来晚了.

哎! 命不好,只有等了!

不要失落,出国并不是想象的那么美好. 等来了这边,照样会遇到很多很多困难和麻烦,甚至到最后就成天想着赶快结束....... 好好珍惜还在国内的生活吧,有好吃的就多吃一点,有好玩的就多去玩.......
esther129  中级海盗  2008-1-28 12:06:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

深圳人..謝謝你的安慰,感覺好多了。
sarahoversea  四海霸王  2008-1-28 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

赶快吃好吃的水果呢!!
pzhvito  见习海盗  2008-1-29 05:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

没事,我这边4号开学,也还没visa。。。
香港领签,人家春节也要放3天假,我也过完节再回去领签吧。。。
QQ85889357  中级海盗  2008-1-29 05:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bless....do not worry..everything is going to be fine.
小汤汤  高级海盗  2008-1-29 08:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要担心,我当时也是来之前3天才拿到签证~~
esther129  中级海盗  2008-1-29 09:36:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

謝謝你們,希望10號之前能下來簽證吧。
老板娘  见习海盗  2008-3-3 22:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM加油,我出来的时候,也是visa很慢啊~都已经开学1个多星期了,一开始都快急疯了,在后来基本上等的都麻木了,所以上飞机的时候啥感觉也没有了,挺好的~哈哈!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-4 00:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是还没下来就在靠一次雅思吧
12下一页