荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在37周多了 医生说37-40 周 随时可能生
所以想问问有经验的姐妹们 快生的前几天有什么症状阿
好做好心理准备   谢谢啦

精彩评论8

一片叶子  版主  2008-1-27 20:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产前有什么症状阿?

我是见红,破水了,一般破水24小时还没有生,就转到医院了
飘啊飘*  中级海盗  2008-1-27 20:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2933651
我是见红,破水了,一般破水24小时还没有生,就转到医院了

在这之前有什么症状吗?
我听说如果怀孕的时候脚肿的话 如果脚不肿了 就是要生了
一片叶子  版主  2008-1-28 11:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;2933692
在这之前有什么症状吗?
我听说如果怀孕的时候脚肿的话 如果脚不肿了 就是要生了
如果要肿得话,早就该肿了,我的脚一直都没有肿
Alexandra-  四海霸王  2008-1-28 13:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘啊飘*;2933634
我现在37周多了 医生说37-40 周 随时可能生
所以想问问有经验的姐妹们 快生的前几天有什么症状阿
好做好心理准备   谢谢啦

临产征兆有
假性宫缩:一般晚上出现,白天消失。轻-到中度有规律腹痛。每次持续10-20秒左右,间隔20-30分钟一次。这种情况下大概最晚一周之内会生产。我的情况是这样。

破水。胎头未入盆破水需要立刻打电话给Midwife。

见红。
coolcat  高级海盗  2008-1-28 20:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上面几位大师说的我有点害怕,请问会有剧痛吗?羊水破了会痛吗?是说一破水后就可以上医院了吗(因为我选择在医院生)?我现在33周了,好紧张呀!我怕生的时候会痛死 。。。。
why-tea  高级海盗  2008-1-28 21:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coolcat;2935651
看上面几位大师说的我有点害怕,请问会有剧痛吗?羊水破了会痛吗?是说一破水后就可以上医院了吗(因为我选择在医院生)?我现在33周了,好紧张呀!我怕生的时候会痛死 。。。。

刚开始没有痛的。破水什么感觉都没有,就是像尿裤子了,怎么都止不住,我那天不知道换了多少垫子。

破水不会被立即被送去医院的(为这事我妈都快急死恨死荷兰的医疗了),就像楼上说的,羊水破了24小时后还没有宫缩的话就要去医院了,主要是检测宝宝的情况和测试有没有细菌感染,一般的破水后72小时内会有宫缩,如果还没有的话就会被打催产素啦~

生孩子痛不死人的啦~我那时候痛的先是吐了我老公一身,后来根本一点力气都没有了,不过自始至终都没哭也没喊,开到6指(医生说撑一撑就8指了)的时候医生实在看不过去了,主动问我要不要用镇痛,要哪种。后来听我老公说刚打完,我就要push了,结果麻药影响了我最后阶段的神经。恨啊!!!
coolcat  高级海盗  2008-1-30 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢楼上的!不过我我我还是怕。。。
飘啊飘*  中级海盗  2008-1-31 11:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 看完楼上两位的 有点爬升了
现在天天想着 早生早好
看来打麻药 还是早点打好