荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,小女定居在欧洲(所以不用签证),现在准备去荷兰读书,但是我居住的城市这里没有雅思考点,就想直接去荷兰考了。如果这样的话我到达之前就得在 雅思考点的城市(阿姆或U)租好房子(长期居住的),即使我在网上找到了房子也不知道房子具体位置和环境,人生地不熟的。还是过去了先住酒店,然后再慢慢 找房,但是这样的话又不知道要住多久的酒店,没那么多闲钱。我应该怎么办? 大家有什么好的办法吗? 谢谢,我很需要你们的帮助!

精彩评论6

那一树桃花  高级海盗  2008-1-27 03:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 各位进来帮帮帮我吧!

……你的意思无非是想找个房子租吧?
直接去房屋交流里找个阿姆地区的房子,然后让房主在一个你们都认识的地点接你去看房。
这下房子和带你简单熟悉阿姆的人就都有了。火车站离考雅思的地方比较近,不穿高跟鞋的话走路不到20分钟。自己在网上搜一下牛津楼的地址,你就会知道怎么走过去或开车或坐车过去了。

不知道你是否是这个意思?我的理解没错吧?
Fresa  见习海盗  2008-1-27 04:39:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

谢谢谢谢,如果我找房子的时候说要在牛津楼附近,好找吗? 离火车站近的话交通比较方便吧?
浮竹十四郎  四海霸王  2008-1-27 13:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全阿姆交通都很方便,无所谓住哪,荷兰可比不少澳洲大小啊.....
Fresa  见习海盗  2008-1-27 22:04:20 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

哦,我想问的是人还没到荷兰,怎么租那边的房子呢?
市丸银  中级海盗  2008-1-27 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

委托一个人帮你租
k-Macforever  见习海盗  2008-1-28 12:47:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

2楼,够豪爽。。。