荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,小女定居在欧洲(所以不用签证),现在准备去荷兰读书,但是我居住的城市这里没有雅思考点,就想直接去荷兰考了。如果这样的话我到达之前就得在雅思考点的城市(阿姆或U)租好房子(长期居住的),即使我在网上找到了房子也不知道房子具体位置和环境,人生地不熟的。还是过去了先住酒店,然后再慢慢找房,但是这样的话又不知道要住多久的酒店,没那么多闲钱。我应该怎么办? 大家有什么好的办法吗? 谢谢,我很需要你们的帮助!

精彩评论8

bodyrins  四海霸王  2008-1-27 14:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的学长们进来帮帮我吧!

要去哪个城市读书啊?
Fresa  见习海盗  2008-1-27 22:02:46 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

去哪个城市还没决定,因为得先考雅思。
其实我想问的是人还没到荷兰怎么租那边的房子?
wanalulu    2008-1-27 23:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wanalulu    2008-1-27 23:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fresa  见习海盗  2008-1-27 23:29:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

托福可以吗,我记得在哪里看到说是中国籍的学生必须用雅思。。
我也觉得人没到房子不好租。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-1-27 23:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fresa  见习海盗  2008-1-27 23:48:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

可是要先考了雅思才能申请学校,这样就不能直接住校内的。
wanalulu    2008-1-27 23:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰