荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
懷孕已經37周了,但發現自己的黑眼圈越來越嚴重,晚上上廁所幾乎都要4-5次,皮膚也變差了,我是不是很不正常?請問JJMM們也這樣嗎?

不明白這邊醫院就是檢驗血液,而不檢驗小便(中國的都檢驗的),這樣是不是很不全面呢?

精彩评论19

LandE88  ↗贵宾↗  2008-1-26 18:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 懷孕了,黑眼圈,皮膚差了。。。

这样都是很正常的。你现在(37~42周)之间随时都有可能要生产,所以需要准备的东西还是早点准备。祝:一切顺顺利利。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-26 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗...不是说怀孕的女人都很美么...汗啊汗...又长知识了...

LZ加油!宝宝出来之后就可以好好调养了!
Nicole F  中级海盗  2008-1-26 20:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝了,東西也收拾的7788了,不知道是不是要帶點吃的進醫院,例如一些巧克力,餅乾等。
蓝天白云  见习海盗  2008-1-26 21:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2931809
謝謝了,東西也收拾的7788了,不知道是不是要帶點吃的進醫院,例如一些巧克力,餅乾等。

吃 的是要带的,还有水,最好是煲点红枣水什么的带去,不然护士就给你喝水,那样对产妇不好的。
wyb218  海贼王  2008-1-27 00:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2931734
汗...不是说怀孕的女人都很美么...汗啊汗...又长知识了...

LZ加油!宝宝出来之后就可以好好调养了!

感觉网上说的是怀女孩皮肤变好,怀男孩会变差袄.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-27 00:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2932164

你啥感觉啊?好了很多么?

P.S.楼主是怀男孩子么?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 08:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2932164

不一定,看个人的..
病猫儿  四海霸王  2008-1-27 11:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我才2个多月,我的黑眼圈和皱纹就越来越多了,好像不够睡一样,恭喜LZ MM 胜利在望了
vici_amsterdam  禁止访问  2008-1-27 14:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页