荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的个体户申请已经递交到有关邮箱里面~另外也附加了护照的证明文件~但是有关BZ还是没有处理~和个体户置顶的帖子上面说发邮件后3天处理的承诺不符~
请问我的申请什么时候可以处理????????

精彩评论13

aquariuscr  四海霸王  2008-1-25 20:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 递交个体户的申请已经5天了~至今没有答复~

aquariuscr  四海霸王  2008-1-25 23:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员呢~~~????
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-26 00:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的生意是有关a货假货之类的那么就不会批准

我们暂时还是不允许卖a货,因为这些货品曾经引起比较大的纷争跟麻烦
aquariuscr  四海霸王  2008-1-26 00:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2930825
如果你的生意是有关a货假货之类的那么就不会批准

我们暂时还是不允许卖a货,因为这些货品曾经引起比较大的纷争跟麻烦
我申请的是巴黎化妆品团购啊~和A货一点关系都没有啊~~~~~
aquariuscr  四海霸王  2008-1-26 00:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望有关人员查下我发的那个邮箱哈~~早日批准我的申请~谢谢
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-26 01:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,那我去问问安静
aquariuscr  四海霸王  2008-1-26 10:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~谢谢~希望早日得到答复哈~~
aquariuscr  四海霸王  2008-1-26 18:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都6天了~~~俺的申请啥时能批准呢~~~~~
opapa  管理员  2008-1-26 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正在处理中,请稍候。。可能最近安静斑竹比较忙,我来帮你开吧。
12下一页