荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dreamhong  见习海盗  2008-2-1 17:32:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 荷兰语学习版筹划活动--征集IDEA!

我很想参加的,支持活动
evindagger  禁止发言  2008-2-5 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误  海贼王  2008-2-9 22:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么申请做评委呢?什么样的才够资格呢?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 13:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家就写个200字的自我介绍如何?
katrine  ↗贵宾↗  2008-2-10 14:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我开课一周了,刚学会写自我介绍和介绍别人的段子。就考这个吧!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 14:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;2956467
我开课一周了,刚学会写自我介绍和介绍别人的段子。就考这个吧!
200字呢,还需要介绍你的背景和你以后的打算等等
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经向首长们申请了这次活动,应该在这几天内就会批下来。
到时候和Wenin商量一下具体情况再告诉大家。

PS:这次活动将在各个板块中展开,但大家的自我介绍要寄到我的信箱,所以不必担心泄露隐私之类的问题。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-10 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2928397
奖品: 每组选出1~2篇好文,发放奖品.奖品待定! (所有参与者都奖励土豆5千和红花1朵)
文章评选方法: 50%群众投票,50%评委打分.
另该活动需要2~3名热心评委,请版里的大内高手火速与我联系! (评委发放工资,每人土豆1万)!
活动宗旨: 以文会友,发动大家的学习热情.
希望大家能够踊跃参与!
突然发现我是so cheap
jiasdreams  海贼王  2008-2-11 10:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2956682
我已经向首长们申请了这次活动,应该在这几天内就会批下来。
到时候和Wenin商量一下具体情况再告诉大家。

PS:这次活动将在各个板块中展开,但大家的自我介绍要寄到我的信箱,所以不必担心泄露隐私之类的问题。

那不是要把隐私告诉你
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-11 12:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiasdreams;2958123
那不是要把隐私告诉你
请大家放心,我们会严格保守大家的隐私,泄露者定当严惩