荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是偶然去阿姆斯特丹晃悠的时候在海城吃午饭的时候和服务员闲聊起来知道的,是一个荷兰人开的肉铺,海城的人说这个人会讲中文,也能听懂,专门卖火锅吃的肥牛,特别推荐我去买的,具体位置就在中国城那个大广场后面一条小巷子里有个什么寺庙的那条街上,和寺庙是斜对门,很小的一个门脸,但写的是CHINESE SUPERMARKET, 我买了1KG的肥牛,13欧上下价格.肉非常鲜嫩,口感非常好,LG回家吃的美死了..而且和海牙那家华南行对面叫嘉美的小超市卖的肥牛肥羊比起来,海牙这家又贵口感也差很多,而且分量太少了...强烈推荐大家去买....

精彩评论20

月亮與女神  高级海盗  2008-1-23 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆一个阿姆斯特丹买火锅肥牛的料...

我們住在amsterdam的 差不多都知道的.
aliceln  海贼王  2008-1-23 20:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我混海牙的也知道~
honolulu  四海霸王  2008-1-24 23:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家很牛,我才知道,thank you, lz
haoqi  四海霸王  2008-1-24 23:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别气馁LZ,偶就不知道.多谢.
我爱草莓  见习海盗  2008-1-25 00:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,我也不知道.我还想知道鹿特丹有没有这样的地方...
qqpp  海贼王  2008-1-25 00:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都吃了快4年那家店的肥牛了
pink2yoyo  高级海盗  2008-1-25 01:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊..很有用的信息,尤其对象偶这种从没在阿姆斯特丹住过又要马上搬过去的人...谢谢
荷兰之巅  初上贼船  2008-1-25 02:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

leqiqi  见习海盗  2008-1-25 10:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思发条过期消息,实在没想到那么多人知道,不过对于我这样的住海牙的人还是满新鲜的消息.呵呵......
123下一页