荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlzamt    2008-1-27 04:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-1-27 17:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 闯红灯的白色闪闪是很明显的那种吗?

安慰下LZ,估计没事儿~~

PS:最近俺在火车站附近,大范围的区域,发现警察严打,主打停车的,那个小手电往里面看小票上的时间

DH市中心好像也在严打,俺们被罚了50大元
半夜从朋友家出门看到满大街警察追车~~

难道警察们过中国年...
橙色天堂  四海霸王  2008-1-28 11:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2927142
RT,今天晚上在DELFT的ALDI那个路口左转时,感觉小闪了下下,但是感觉不是很明显,不知道是不是被拍了大头照了~~~140欧啊~~~最近心情不好,开得比较猛。。。SIGH。。。。

踏荷别伤心, 那里没有摄像头的(虽然我不会开车, 但是我同事有的时候带我从哪里走的)
人都有低潮的时候, 心情不好就去shopping吧, 开车还是要小心的。 一切都会好的~~ 加油~~~
踏荷渡兰泽    2008-1-28 13:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2008-1-28 13:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-1-31 21:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2934972
幸好,我从来不park那种路边的,我都去室内的,这样出来是多少钱,交多少钱。去den haag市中心,我坐tram每次我逛街就是一下午,parking fee够我在明记喝茶了。下次你去zoetermeer那个shopping center,前三个小时parking免费,加一个小时1.6欧!
室内太贵了

而且特别变态是,如果你付了钱,不走,15分钟之后开出来,就当你一个小时算
上次我们停了1个半小时,由于可能1个小时10分就交了钱,然后我突然想起来可以在附近超市买个水,结果交了3个小时的钱

PS:我发现海牙和平宫周围好像都是周一到周五早晨8:00到晚上17:00点收费的,shopping night和周末的时候好像还有利用价值~~

我今天一猛子扎进来,因为,我今天就在我上面提到的区域被罚了67欧 ,就停了20分钟
踏荷渡兰泽    2008-1-31 22:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2008-1-31 22:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北面

就是1路tram沿线~~
不过那边单行道暴多

我们就是转晕了之后,怒了,不能掉头的地方掉头,50欧又没了T_T
踏荷渡兰泽    2008-2-1 10:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-2-1 17:33:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

要看清红灯哦,嘿嘿,慢慢来,GOOD LUCK