荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢

精彩评论16

opapa  管理员  2003-6-28 00:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能要先统计一下莱顿学生在本站的用户,及长期在线的用户,毕竟开一个专版容易,但是要做好,确实要很多人的参与和支持的。

如果slanren有任何的意见或建议,可以pm我。
slanren  中级海盗  2003-6-29 10:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好的,谢谢
whsty  见习海盗  2003-6-30 04:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
SP,我也要到LEIDEN。
pppig  中级海盗  2003-6-30 08:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sp!我们希望有一小块自己的天地
newgter  高级海盗  2003-6-30 08:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持
cissyjy  见习海盗  2003-6-30 09:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
支持!!
ko8be  四海霸王  2003-6-30 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于这个问题我早就就给LOOKER发过信息,=但是没有回音。这也是我的愿望,全力支持,顶
slanren  中级海盗  2003-7-1 04:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
关于建立莱顿专版的问题,我有以下几点想法:
        首先,人数问题。经过粗略的统计,今年去莱顿的人,公派的28人,DIY的也有至少5,6个之多。所以在人气上应该没有什么担忧的。
        其次,今后去莱顿留学的同学一定会逐步增加。开设本版也是为了让更多的同学了解这所学校,以及为他们在申请,临行准备和学习生活上提供帮助。
        最后,在“战荷”上加设莱顿专版,一方面保证了“学校专区”的完整性,一方面必将会为“战荷”的发展做出她应有的贡献!
        望斑竹大人认真考虑一下.:)
michelltang  初上贼船  2003-7-1 07:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
re,re!支持的说!
12下一页