荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-1-23 13:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 太可气了

Post by 踏荷渡兰泽;2927320
是哪里的教练?是EINDHOVEN的吗??我一个朋友在那里也是这个PAK,听你的故事很怕怕!我当初学是1节算1节的钱,考试考1次算1次的钱。
是eindhoven的,好像还不是市中心,是个小地方的,具体地方我不知道,h打头的一个单词
一片叶子  版主  2008-1-23 13:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jocelynzhu;2927772
Breda确实好教练少,那英文说的叫个够呛
听说有个中国教练,我帮你打听打听,有消息PM你
谢谢啊,这次我可真知道错了,下次一定要找有规模的驾校,对了,我们不会说粤语
踏荷渡兰泽    2008-1-23 13:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2008-1-25 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我学的是每10次课交一次钱的,我不喜欢那种一次性交很多钱,因为大多这样的,都是承诺与事实很难相符。
我的学校考试交钱,不过的话,第二次是免费的,但是要付考试时那个小时的课时钱。
一片叶子  版主  2008-1-25 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2929989
我学的是每10次课交一次钱的,我不喜欢那种一次性交很多钱,因为大多这样的,都是承诺与事实很难相符。
我的学校考试交钱,不过的话,第二次是免费的,但是要付考试时那个小时的课时钱。
唉,不懂啊,要是懂就不会上当了,忠告大家一定不要学pak的,那个教练我实在是没法说,什么都不管!什么事情一问三不知!
Hollandia  高级海盗  2008-1-28 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你介绍一个荷兰教练。他的英语非常流利。电话:(076)5720172 手机:06-22111853。 他的名字是: Arnod van den Muijsenberg。 地址是: Molstraat 39 4826KA Breda。 我和我老婆以前就是跟他学的。他开的驾校没有PAKKET,他说诚实和认真的教练不需要PAKKET。我个人认为他教的不错。你老公可以先学一两节课,看 看怎么样。祝好运!
shopgirl  海贼王  2008-1-29 16:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2930264
唉,不懂啊,要是懂就不会上当了,忠告大家一定不要学pak的,那个教练我实在是没法说,什么都不管!什么事情一问三不知!

hehe that's not always true.
i took the package for 2K euro - 30 hours including exams.
totally fine... depends on the reputation of your driving school and the pass rate...besides, don't only look at the pass rate...also look at how many students they have ...otherwise, some school only had 5 students totally which registered for exams and happened to have passed them all, then 100% pass rate...but that's not really what you might consider, i have to say...
一片叶子  版主  2008-1-29 19:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hollandia;2934725
给你介绍一个荷兰教练。他的英语非常流利。电话:(076)5720172 手机:06-22111853。 他的名字是: Arnod van den Muijsenberg。 地址是: Molstraat 39 4826KA Breda。 我和我老婆以前就是跟他学的。他开的驾校没有PAKKET,他说诚实和认真的教练不需要PAKKET。我个人认为他教的不错。你老公可以先学一两节课,看 看怎么样。祝好运!
谢谢,明天我就打电话