荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Education (University of Groningen)

请问:

如果在国内拿到中文系汉语言文学学士学位的话,能不能申请GRONINGEN的EDUCATION硕士专业? 多谢!

精彩评论20

chmartin  四海霸王  2003-6-27 13:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
长天,你来的是地方,我们这又几个荷兰的热心战友,肯定会给你好的建议,不象别的版,冷冷清清。
由此,就可以看出疙瘩的素质。
P。S。
虽然我目前还不是疙瘩人,先借借光,臭屁一下。 :lol:
长天  四海霸王  2003-6-27 14:07:09 | 显示全部楼层 来自: LAN
anyway chmartin兄 谢先

最近我一直在发愁这个申请的事情 哎 愁的咧~
chmartin  四海霸王  2003-6-27 14:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别着急,漫漫来,你一定没问题。
长天  四海霸王  2003-6-27 14:11:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
chmartin兄 要是有了解GRO这个硕士申请情况的朋友 麻烦帮我问一下
chmartin  四海霸王  2003-6-27 14:19:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
放心。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-27 14:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
长天,你不是去UTRECHT吗?

这种问题你可以直接写信问学校啊,格大的回复还是很快的。

而且格大的网页上关于申请的部分,应该注明了对于申请者的学术背景要求。

除非有人也是这个专业并且申请到了教育专业,才能给你肯定的答复啊。
长天  四海霸王  2003-6-27 15:05:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
恩 好主意 我都晕了 等下就写
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-6-27 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
就是就是,猫猫说的对,除非有人也是这个专业并且申请到了教育专业,才能给你肯定的答复啊。
长天,不要懒呀,快email学校,咨询也下也无所谓的嘛,可以慢慢摸索的,我支持你!帮你改好的东西你也一直没有再问我要的:(…………
长天  四海霸王  2003-6-27 15:07:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
哪里没找你要啊 葡萄这就发我信箱里吧 多谢了

我修改一下 可以直接发给GRO了

葡萄 我先去洗澡 回头MSN聊!
123下一页