荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IDamy57j
申请版面名称:莱瓦顿专区
目前所在城市/学校:Enschede / 屯特大学UT
电子邮件地址:wyhqm@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/)2-3小时(最近搬家,家里暂时还没网,用的邻居的网,不稳定。相对上GGD时间少些。本月底就会好的)

1,您申请此版的理由:
莱瓦顿是我来荷兰待的第一个城市。来荷兰之前就经常游览GGD莱瓦顿专区,从中受益不少。对莱瓦顿这个城市以及GGD这个版块有着非常深厚的感情。

2,常参与讨论的社区及版面:
莱瓦顿专区、荷兰生活、工作与创业、英语学习

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
配合现任版主Chuker的工作,积极为战友们解答疑惑,鼓励和表扬热心的老战友积极为新同学解答疑问,让新同学感受到GGD大家庭的温暖。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:5,您对该版的建议与看法:
莱瓦顿专区在各城市分区中是比较热门的版块,现状是很不错的。管理一直比较好。
计划:较多使用奖励的motivation手段,鼓励和调动大家积极参与讨论。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
现任版主Chuker在莱瓦顿学生当中声望很高,相比较而言,我在荷兰的资历和经验可能会显得简单些。在能力以内的,我一定努力做好工作。面对可能处于能力以外的难题,我会向Chuker以及其他professional的版主请教。同时通过学习其他版主的优点来努力提升自己。

参照aben0318同学的格式,谢谢aben0318同学了!

精彩评论30

一个梦  四海霸王  2008-1-21 21:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请莱瓦顿版块版主

更重要的是你对莱瓦顿有着特别的感情!
谁不支持呢?
Thanatos  初上贼船  2008-1-21 21:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是一定要支持一下的,加油了
杜萝茜  初上贼船  2008-1-21 21:50:49 | 显示全部楼层 来自: 英国

哈哈。。。。。。晕。。。本宫都出水了。。。。。。。。。。。。。。。。。。支持咪姐。。。。。。。
又一场雪  初上贼船  2008-1-21 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不当谁当,谁都想去帮一把的靓女...
世界无奇不有  见习海盗  2008-1-22 00:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油
Chuker  海贼王  2008-1-22 03:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大力支持,重点支持。
Amy同志是个好同志,做事也踏实,人缘儿也好,工作肯定没问题。
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-1-22 03:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我也凑个热闹支持一下哦。
lz当选了要到海牙来罐水
LuciaFF  海贼王  2008-1-22 06:03:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主人不错, 经常看到在橙色生活板块帮人解答问题, 挺好的。。我支持一个
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-1-22 10:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很好噢,请加我msn我们谈谈吧
1234下一页