荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕了, 医生说每天要喝三杯牛奶, 可是我一杯 都喝不下去, 怎么办??
我妈生我的时候,还不是根本不喝牛奶,我不是也好好的?

所以不喝牛奶应该没关系吧?
姐妹们呢? 谢谢啦!

精彩评论15

一片叶子  版主  2008-1-21 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕8周, 可是我一点都不喜欢喝牛奶,怎么办?

吃酸奶,我就一直吃酸奶
rebeccawang0114  中级海盗  2008-1-21 16:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都快生了,还是不爱喝牛奶。那就不喝呗。

这年头,不怕营养不良,就怕大人/小孩超重。
死活水  海贼王  2008-1-21 18:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃点钙片吧。。。。。
死活水  海贼王  2008-1-21 18:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在市场上面也有专门给孕妇的营养品。。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-21 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chocomel
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-21 19:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不想喝牛奶的时候就用牛奶加水果做成奶昔,补钙还可以防止便秘,mm试试。

不喝其实对胎儿问题也不大,但是孕妇容易缺钙,脚可能会抽筋,我就有过,所以现在还是坚持喝了
Haiyun  四海霸王  2008-1-22 10:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多吃点儿钙片吧,我觉得叶子的酸奶提议很好。还有这边的Vla,我觉得也很好吃。
如果我有仙女棒  四海霸王  2008-1-22 22:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不爱喝,而且根本不能喝,喝完就会吐,有时偶尔会喝酸奶,吃一些奶制品.
坚持吃黄豆啊!!还有每天一个鸡蛋.或者蛋白粉...
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-1-23 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,吃奶酪也可以的
12下一页