荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道这边哪里能买到移动硬盘?价钱比国内贵还是便宜啊?
谢谢啦~~~~

精彩评论5

jiansong  高级海盗  2008-1-22 09:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:移动硬盘

好像这里的移动硬盘一直比国内贵,但是遇到打折的时候跟国内差别会很小。
我半年前买了一个Mycom活动的时候打折的WD原厂移动硬盘,价格90欧元,比国内贵一二十欧吧。据我所知,基本电子产品这里总是贵一些的

Post by rainsnow_10;2923906
想知道这边哪里能买到移动硬盘?价钱比国内贵还是便宜啊?
谢谢啦~~~~
rainsnow_10  见习海盗  2008-1-23 09:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls~~
yacarewoo  见习海盗  2008-1-25 18:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiansong;2925928
好像这里的移动硬盘一直比国内贵,但是遇到打折的时候跟国内差别会很小。
我半年前买了一个Mycom活动的时候打折的WD原厂移动硬盘,价格90欧元,比国内贵一二十欧吧。据我所知,基本电子产品这里总是贵一些的
我2007年9月底买了一个WD原厂的250G的2.5inch 149euro,10月初的时候回国还没有250g 2.5inch的 需要预定但是单单那个硬盘就是1800RMB
appledrop  中级海盗  2008-1-25 18:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在computerland打折,250G的66欧
sisi001  四海霸王  2008-1-25 19:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰