荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家帮忙一下吧,这边打回去很多蛮便宜的,可是国内打过来,都要2块钱一分钟啊 ,有什么便宜一点的呢?请赐教,回复便宜实用的奖励200土豆!

精彩评论10

unicorn24    2008-1-21 11:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酷儿~~~  中级海盗  2008-1-21 12:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 求料,请问从国内打荷兰手机有什么便宜方法啊

ls, 你能不能说的在详细一点啊。。
我爱LULU  禁止发言  2008-1-21 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酷儿~~~  中级海盗  2008-1-21 13:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 求料,请问从国内打荷兰手机有什么便宜方法啊

55555.感谢楼上的,这个东西 我知道的,可是每分钟达到手机也要1快5.。。。。。我们打回去只要5分钱啊。。。我也没有座机,有座机就不如用网络了,继续求料
丁丁当当  中级海盗  2008-1-21 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求料,请问从国内打荷兰手机有什么便宜方法啊

webcalldirect 0.1欧一分钟!呵呵是网络打荷兰手机最便宜得了!座机也免费!再便宜的就没见过了!
dvc09  见习海盗  2008-1-22 09:51:29 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 回覆: 求料,请问从国内打荷兰手机有什么便宜方法啊

Post by 酷儿~~~;2923998
55555.感谢楼上的,这个东西 我知道的,可是每分钟达到手机也要1快5.。。。。。我们打回去只要5分钱啊。。。我也没有座机,有座机就不如用网络了,继续求料

西欧手机的落地费极高,所以基本上不可能有更便宜的了。
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-1-22 17:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IP卡,我在上海的时候都会买一个联通的国际定向卡,100快钱的20快钱左右,打到荷兰是3。2/分钟, 所以,实际只是20/(100/3.2),差不多0.65/每分钟。可以绑定在手机上或者座机上,可以继续冲值。其他的地方我就不知道了。
酷儿~~~  中级海盗  2008-1-22 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢楼上两位的帮忙啊
huanji  见习海盗  2008-1-25 01:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by heavenwy@hotmail;2926505
IP卡,我在上海的时候都会买一个联通的国际定向卡,100快钱的20快钱左右,打到荷兰是3。2/分钟, 所以,实际只是20/(100/3.2),差不多0.65/每分钟。可以绑定在手机上或者座机上,可以继续冲值。其他的地方我就不知道了。
目前也就只有这种方法是最便宜的了.
12下一页