荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就不发什么连接了,经常上酒吧的人都知道他是干什么的,现在混到故事版去了都.到处以言语肆意攻击中国,攻击中国的一切,为什么就没人管呢?就是他挑了那么多,大家憋不住骂他回击2句,斑竹倒出来删了,凭什么不踢他?勾结?

精彩评论11

f&p&  海贼王  2008-1-20 03:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为什么牛比之王还到处横行?

螃蟹都横着走
牛比之王  禁止发言  2008-1-20 09:32:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
卷岛鸣人  四海霸王  2008-1-20 09:47:22 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 牛比之王;2922087
浦东小瘪三竖起你的狗耳听着!

老牛逼就是看不惯你这样的装b犯,尤其是你个狗逼养的!

只要这个ID还在,见一次骂一次!

操性!

惊...装B犯......哈哈哈~````
sisi001  四海霸王  2008-1-20 11:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无论什么地方,都要保持均势。GGD也一样。牛比之王是不可或缺的人物。
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-20 12:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛比之王;2922087
浦东小瘪三竖起你的狗耳听着!

老牛逼就是看不惯你这样的装b犯,尤其是你个狗逼养的!

只要这个ID还在,见一次骂一次!

操性!
来呀,光骂不解恨,出来练练好了 ,看你们这些斑竹,干的些什么好工作,还要我替GGD清理门户?
牛比之王  禁止发言  2008-1-20 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-20 12:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 牛比之王;2922253
你这狗杂种也值20块钱火车票?

乖乖呆家里吃屎吧!
缩~~~缩卵
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-1-20 12:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2922256
我并不想维护该用户,对于每个上网的人来说,都会有一个自己个性的行为模式。我想 禁不住挑衅 和 可以打对攻战,是两回事儿。毕竟在现实生活中,不会因为别人骂了你一句就开打对吧。从这个角度说,2方都没有绝对正确lor
再论坛上,自然是不以影响用户和论坛为准则的。
各个版主我想不是没有对这个ID进行处理,但是从另一个角度来说,处理了不代表能杜绝。
指望一个公开的BBS没有 个性人物 是不现实的。从我的角度来说,尽量控制也许是个比较好的选择
那是你性格好~~~~在现实生活中?谁骂我我当然还击,打就打,怎么了
牛比之王  禁止发言  2008-1-20 12:21:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
12下一页