荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
找一个1月30完全回国,符合退税要求的朋友,如退税成功,当场给与高额回报
我会做当天转机飞机回国,是要办一个手表退税,所以我会带物品和你一起在SCHIPOL机场里面办理退税
就在里面的海关盖章,拿钱,看下我的物品.

有朋友方便符合条件的话请尽快站内联系我!!!

精彩评论6

sammixue20  四海霸王  2008-1-20 19:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高报酬--求1月30回国可退税的朋友!!

anybody???
freshair  海贼王  2008-1-20 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

does that work?
sammixue20  四海霸王  2008-1-22 18:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

up!!!!!!!
showmeworld  见习海盗  2008-1-26 01:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是我31号哦。
熊宝宝TT  中级海盗  2008-1-26 07:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象很多人都快要回家了,但是又貌似没有30号的,呵呵,,,我是27号

帮忙顶顶啦
gigi_high  四海霸王  2008-1-28 16:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议回国那天在机场找旅行团的人帮你退,而且你还给报酬,多的是人愿意帮忙退。我朋友以前就怎么干的,就是要早点去机场。