荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然决定要回家过年了 要赶着买礼物了

好在家里的男性长辈都抽烟 就打算送每人一盒雪茄 也就图个新鲜

请问一下鹿特丹哪里有雪茄店 我要买十几盒......谢谢

精彩评论6

Alessandro von  四海霸王  2008-1-19 22:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问鹿特丹哪里有卖雪茄的店?谢谢啦

Beurs那里bijenkorf对面有家WE,WE旁边就有一家卖雪茄和烟斗的店,我去买过,还不错,各种口味和价位的雪茄都有。Open market也有卖很便宜,一大盒的雪茄~~~~~~
狼图腾  四海霸王  2008-1-19 22:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢公爵大人啦 明天就去瞧瞧 我的确准备买价位不同的 好一点的送自己人的还是要去店里买 open market下周再去看 便宜的话就再多买点 反正不怕没人送

不过原来雪茄还有不同口味的。。。。。。
smile2u  海贼王  2008-1-20 14:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场也有
钟爱洋葱  海贼王  2008-1-21 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱音或分市中心有。。。
狼图腾  四海霸王  2008-1-25 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天兴冲冲跑到2楼说的那个雪茄店去 结果关门了。。。难道不是营业到9点的吗?

疯了。。。。。。
crystalhome  高级海盗  2012-6-2 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alessandro von  发表于 2008-1-19 22:13
Beurs那里bijenkorf对面有家WE,WE旁边就有一家卖雪茄和烟斗的店,我去买过,还不错,各种口味和价位的雪茄 ...

请问WE旁边那家雪茄店搬到哪了知道么?