荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2008-1-21 00:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿市学生会春节有活动么

Post by 鸡蛋黄;2923489
支持支持!

支持吐血掉脑袋
灯台上的老鼠  海贼王  2008-1-21 00:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2917923
打算包一个地方,大家一起吃吃喝喝聊聊天,
这次是以一种很轻松的形式啦。。。
计划很快就要出来了~
大家再等等哦。。。
好诶!我一定来参加!错过了好多次学生会组织的活动!
凤凰之弋  四海霸王  2008-1-21 00:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兄弟各市春节活动连具体时间都订好了。。。
等待学生会各个方面对此的超高效工作。。。至少要让大家见见这次肯定会出现的万人迷--鼠mm吧!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-1-21 16:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2923517
等待学生会各个方面对此的超高效工作。。。至少要让大家见见这次肯定会出现的万人迷--鼠mm吧!
请不要这么说我。谢谢。。。
sgwyj  四海霸王  2008-1-21 16:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho
敬请期待吧 我们尽力而为啦

btw 鼠mm貌似说了好几次也没来我们的活动 所以不要期望太高哦。。。

Post by 凤凰之弋;2923517
刘噜噜  ↗贵宾↗  2008-1-21 17:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2916282
如题,谢谢回复!

召唤美女小月和小讯

问我啊。。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-1-21 20:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2924313
hoho
敬请期待吧 我们尽力而为啦

btw 鼠mm貌似说了好几次也没来我们的活动 所以不要期望太高哦。。。

心心小喜鹊  海贼王  2008-1-22 02:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

万人迷万人迷
万人迷万人迷
万人迷万人迷
万人迷万人迷
万人迷万人迷
万人迷万人迷
万人迷万人迷----------------------------------------》 老鼠
凤凰之弋  四海霸王  2008-1-22 02:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2924394
问我啊。。。。

。。。。前阵子刚整完猪头多,貌似你现在是她们的现任代理?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-22 07:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当美女代理要想清楚啊