荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
该写硕士毕业论文了,但在这边不知道在哪里找相关资料和文献,因为原来国内数据库的资料在这边都没法下载,直接在网页上搜到的东西学术性太差,有那种好的相关文章都没有办法下载下来,看不到全文.
好急!! 希望有经验人士给点指点,有没有什么数据库之类的资料可以下载或能够查看到全文的?或者哪里有图书馆可以找的到纸质的文献也一样很好.

精彩评论8

doublestrawberr  中级海盗  2008-1-17 22:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跪求: 论文资料

学校图书馆应该很多资料可供参考。
我要毕业  等待验证会员  2008-1-18 00:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉lz要的可能是中文文献吧?

英文文献的话图书馆很容易找 中文的就要自己付费购买了吧?

或者去北大经济论坛看看???
áxxian  见习海盗  2008-1-18 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz要找哪方面的资料啊?我觉得这里的资料很全啊.国内能用的数据库这里的学院也买了,可以下载的.
celina_l  海贼王  2008-1-18 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

If you are connected to the server of the university, you can read articles from ABI, Jstor, Blackwell etc etc.
Iamsailing  高级海盗  2008-1-18 11:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,人文社科方面有购买中国期刊网的全文数据库。
rainsnow_10  见习海盗  2008-1-18 17:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是要找财务管理方面有关公司治理的内容,我现在在HES交换。是怎样才能从学校图书馆下载资料?之前自己试着在校图书馆网页上搜索了一下,好像没找到什么的。有高人能指点一下么?
áxxian  见习海盗  2008-1-18 21:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你可以问问你所在学院的图书管理员,你常用的数据库在图书馆网页的什么位置,怎么使用.
rainsnow_10  见习海盗  2008-1-19 11:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls了,是个比较可行的办法:icon_slee