荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从昨天开始,我儿子正式不用尿片啦。(连晚上) 在此发帖纪念。

虽然在国内早该不用的,不过在这里就另当别论了。我对儿子的表现还是很满意的。整个过程没有太操心,可以说是水到渠成。 所以妈妈们也不要为这是心急,给孩子们一点时间吧。

这是儿子成长史上的又一个里程碑。我向姐妹们报告一下。也在此发帖纪念。

精彩评论37

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-17 19:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 告别dampers!!

恭喜,戴朵花~
Cinderrela  四海霸王  2008-1-17 20:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3X啦。
ygyums  四海霸王  2008-1-17 22:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,你儿子几岁了?
心心小喜鹊  海贼王  2008-1-17 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜下~~
wyb218  海贼王  2008-1-17 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜下,大孩子了.正式踏入大人的行列.可喜可贺

顺便问一下,通常在国内几岁开始不用尿布?
Cinderrela  四海霸王  2008-1-18 08:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyums;2916157
lz,你儿子几岁了?

儿子已经3岁4个月了。不要笑话阿,我没时间训练他,就这么有着他到现在的。

不过这样也好,大人小孩都省心。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-18 08:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2916210
恭喜下,大孩子了.正式踏入大人的行列.可喜可贺

顺便问一下,通常在国内几岁开始不用尿布?

1岁啊。美女,你妈没告诉你啊,我妈老是说我儿子丢脸。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-18 08:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2916199
恭喜下~~

3x,3x. 恭喜的人,加豆。
natalie919vk  海贼王  2008-1-18 09:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!我的小仁仁这么厉害了!
1234下一页