荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Shift  初上贼船  2008-1-17 03:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉:斑竹删贴是不是要给个理由啊~~Groningen区的斑竹无故删贴

平时版里面需要帮助或者有困难的帖子Wu斑竹都从来不理不问
除了羽毛球帖曾经看到身影之外,其他的时候都是销声匿迹
斑竹的权利Wu斑竹非常的了解并且很好的使用
但是斑竹的义务呢??!!
GUAZI  海贼王  2008-1-17 04:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉:斑竹删贴是不是要给个理由啊~~Groningen区的斑竹无故删贴

对,这样说来,N多不称职的,很多200贴当的斑竹。。。当了之后就挂个名
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-17 05:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,顶瓜妹
baixiang  四海霸王  2008-1-17 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阅,顶党代表
garde瓷安  禁止访问  2008-1-17 11:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福从这里开始  高级海盗  2008-1-17 11:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tyjtyj1027  高级海盗  2008-1-17 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

删贴的时候 版主给的悄悄话 以及我的回复,希望版主能给我一个合理的解释,谢谢拉:)
以下内容引用:
你好 tyjtyj1027,

你发表的下列主题已经删除

-----
论坛板块: ◆Groningen专区◆
原因:
-----

这是论坛系统自动发送的短消息, 请勿回复, 如果有任何质疑, 请到论坛问题反馈区反映.

谢谢,
论坛管理团队
Post by Wu Bian
tyjtyj1027,

关于,你的帖子,我已经做出回复.你的帖子在圆桌区已经有保留.因此我将格村版的备份删除.谢谢,希望你不要在认为我是个胡乱删贴的人了.

To Wu Bian:
我想我帖子的内容和Groningen区有很必然的联系吧,这个您不可以否认吧,所以,我发贴在groningen区有什么不对呢?
还有,我的言论并没有涉及到人身攻击以及粗口的内容吧,那请问,您删贴的理由是什么呢??
我想在Groningen的大家都有发言权和知情权,那请问您这种行为是不是"胡乱删贴"呢???

再加一条:我在Groningen区发的帖子和在管理区发的帖子不一样吧,前者是让大家都知道,后者才是提出问题,这2张帖子我没看出是一样的啊,那你为什么删贴呢????
jinji999  四海霸王  2008-1-17 12:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

论坛管理的隐患终于渐渐显现出来了...大家其实都是隐忍不发的,但这次的确有点过分,斑竹总是在逃避自己的责任,为自己辩解,对于大家的质疑只是选择性的回答问题,尽可能的掩饰自己的失职.不应该以学习事务繁忙为借口,格村的谁学习不繁忙?合理有效运用自己的时间,难道作为能读到博士的还不懂吗??

我的建议是,格村板块搞一个民主选举,安抚下大家的情绪.
tyjtyj1027  高级海盗  2008-1-17 12:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实不管别的版主的事,我想别的版主申请的目的应该是服务论坛,可是,Groningen区的这个版主申请的目的就有待考量了,说白了,应该是平时在Groningen学生会一手遮天,把国家给大家活动的钱当成自己的小金库不够,还想在GGD上一手遮天把大家言论自由给控制住把.
这个人人品有问题,我只能这么说了,希望Looker听听groningen大家的意见,再考虑一下这个人本身申请版主的目的就不纯,再决定这次的该怎么处理吧. 谢谢了.
我爱LULU  禁止发言  2008-1-17 13:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰