荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了丁伯根大学的入学要求:GRE两年之内有效,且要TOP10%!还有托福,推荐信,PS。。。这哪里进得了啊~~~看了学生名单,中国名字几乎没有。。。

精彩评论11

xkdtr  中级海盗  2008-1-16 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看了丁伯根大学入学要求受打击了~~~

老大,不是大学哦,是institute。。。。。。。。。。。。
Alessandro von  四海霸王  2008-1-16 14:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,这可不是传统意义上的大学,是由eur,uva和vu三校合办,以前erasmus的诺贝尔经济学奖获得者名字命名的研究院。里面满多中国学生在上m.phil和phd哦~~~~
flyheart  四海霸王  2008-1-16 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国学生可不少,相当一部分uva本科的中国人都进了
eclat  海贼王  2008-1-16 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mphil=PhD coursework, 那些入学条件都是最基本的了,即使满足这些条件的人也不见得一定能被录取。

中国人不少,每年都有人录取后不去的,所以总的人数也不多。
dorali0000  初上贼船  2008-1-16 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

...我错了~~~学校的TITLE上
问一下各位,我在新加坡09年7月才递交论文毕业,那么申请荷兰的PHD工作性质的,什么时候比较合适?需要IELTS吗
xkdtr  中级海盗  2008-1-16 21:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dorali0000;2913183
...我错了~~~学校的TITLE上
问一下各位,我在新加坡09年7月才递交论文毕业,那么申请荷兰的PHD工作性质的,什么时候比较合适?需要IELTS吗

现在就联系吧,毕竟涉及到funding的问题。IELTS问学校吧,既然是在新加坡读的硕,估计被豁免的可能性比较大。

关于博士申请,LS是申请经济类吗?似乎荷兰大学在大多数情况下对那些没有在他们那里读过的M.Phil的一般不会直接录为PhD,但工科的不同哦;
dorali0000  初上贼船  2008-1-18 19:50:05 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

经济系的,看了VACANCY,果然少得可以,即使有,也是。。。实在不愿意再考一次G啊
枫潇潇  中级海盗  2008-1-18 20:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GRE是一定要的,即使有GMAT(top10%)也不行,要求确实比较严格,另外好像TI不从外面招PhD, 都是从自己的Mphil里拿人,而且一定是两年。我没有听说过可以直接去上第二年Mphil的。也有可能是本人孤陋寡闻。 但是如果你顺利完成Mphil的话,PHD的位置是保证的,所以还是很多人去的,中国人也有一些,牛人们啊~~ 过程是非常痛苦的,一年四五个学期,但是未来是光明的~~

LZ好运~
xkdtr  中级海盗  2008-1-18 22:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实新加坡也不错,LZ可以考虑在NUS继续读完了啊
12下一页