荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-1-16 23:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 突发奇想,有打算或已经在国内生BB的姐妹吗?

Post by 独舞轻盈;2914032
在国外生孩子丈夫都可以陪同的,,,国内不行。。

光是这点。。。。。我就一定要在这里生。。。

恩,恩,在国内孤军作战啊.

顺产的,还要听着同产房的一堆人一起叫,一,两个护士照顾几个产妇

在这里几个人对付你一个啊
jojo123  海贼王  2008-1-16 23:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2913299
就我自己的经验来说,他们并不是不认真对待,而是他们认为是自然的生理现象.如果真的有问题,他们的医生负责的不得了,认真的太恐怖.

如果你在怀孕期间或者生完之后,有任何问题,大不了直接去医院的急诊室,他们一样会认真对待的,这个放心好了. 至于回国待产,因为是长途飞机,在怀孕中最好建议是不要乘那么长途的飞机,万一在飞机上有个什么紧急情况,你还得10个小时以后才有救护的机会.还是要慎重考虑,不然就索性在中国怀孕,等到生好坐了双满月回荷兰.

nod nod 我朋友的妈妈28年前就在这里自己生了
她说 她又没生病 去什么医院 生小孩是再自然不过的事情了

然后她的弟媳是新加坡华人,预产,生产 坐月子  回去了至少8个月才回来
wyb218  海贼王  2008-1-17 00:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2914105
nod nod 我朋友的妈妈28年前就在这里自己生了
她说 她又没生病 去什么医院 生小孩是再自然不过的事情了

然后她的弟媳是新加坡华人,预产,生产 坐月子 回去了至少8个月才回来

亲一个 , 没怀孕前担心那么多, 不怕怀孕了心理压力过大影响BB吗?

如果家族没有什么大的孕妇遗传史是不会有问题的,心情快乐放松是孕期最重要的事情.这里的医生还是很负责的,生过BB的妈妈应该都知道.
wyb218  海贼王  2008-1-17 00:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 巧克力;2913524
在哪生都疼
想想就可怕,觉得妈妈们都好伟大

在中国生有个好处,你想剖就给剖, 你要打止痛就给打

这里讲自然................
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-1-17 09:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2914141
在中国生有个好处,你想剖就给剖, 你要打止痛就给打

这里讲自然................

剖腹真的比自然生相对痛苦少么?产后的愈合呢?
苹果+鲜橙  见习海盗  2008-1-17 12:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果回国生完孩子再抱出来的话那些手续会不会麻烦呢?
jiasdreams  海贼王  2008-1-17 12:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2914032
在国外生孩子丈夫都可以陪同的,,,国内不行。。

光是这点。。。。。我就一定要在这里生。。。

嗯那我也这么想。
病猫儿  四海霸王  2008-1-17 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内生孩子很恐怖的,很多生孩子之前都会给医生红包的,我真的很不喜欢这样的风气。
而且国内有些医生很不负责,只要有一点问题就让你做到,要不然就保胎,他们开药不是一般的黑阿。小小的感冒也要5.600 。
这里的医生虽然经验少点,不过会负责点,至少还会跟你有说有笑的。
虽然国内有吃的有父母,不过你到时候生产的时候也可以帮他们接过来啊。我反正既来之则安之。
mzfinger  见习海盗  2008-1-17 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我生之前很茫然,想自己生又怕疼,后来助产士发现孩子胎位没有转下来时已经三十六周了,也去了医院调整胎位,但是没有成功,医生问了我的意见,就同意给我手术,还让我挑日子,我选好了哪天就哪天的早上和老公一起坐公交车去医院了,去了就进手术室,进去就给剖了,手术时间不到三十分钟,老公在一边摄像,然后住院五天,老公公司就在医院边,他一会儿去上班一会去办买房子的事,我父母每天来医院看我和宝宝。我妈妈也是医院的,她说北京的条件还真没这里好,我每天都吃父母送来的饭。但是这里术后第二天就不让丈夫陪夜了,我又不想麻烦护士,就自己带了,不过他们都很好的。总之,孩子很健康,父母来了三个月很开心,我们搬了新家,现在我又可以上班了,公婆来带三个月然后是妈妈再来,听起来很累,但人经历的越多成长的赽快,一切都要靠自己设计和安排好,楼主一定行的。但是伤口真是疼的,我七个多月了还是会有感觉的,可能是我人小医生手大,不开大点孩子拿不出来吧,理解。
lanyu.li  高级海盗  2008-1-17 20:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实孩子的户口不是问题的,只要父母任一方是荷兰籍的,你可以拿着医院出的出生证明,做成公证,到荷兰驻中国的大使馆申请护照的,不过上面的出生地是中国的出生地的(着也没什么影响的),不过还要去当地公安局办一个通行证的,那样孩子就可以回到荷兰了