荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经解决了

精彩评论4

miffy  海贼王  2008-1-16 12:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕了,买什么保险比较好?

Post by liong;2912517
请教各位妈妈,准妈妈们, 现在我怀孕了,以前买的是Turien & Co的basic 保险, 不知道应该买哪个保险比较好(好像有很多种primair, prima等), 可以包括怀孕生子所需要的费用(midwife, 超声波,生小孩和护士)? 听说primair就够了, 具体primair和prima有什么差别,打电话去问保险公司,都说不清楚,不知道哪位妈妈准妈妈可以指点一下的, 谢谢!

保险一年内不能随意调换。但是我想知道最迟可以调换的期限,是每年1月1号之前还是2月1号之前。
dreamdress  高级海盗  2008-1-16 13:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是在怀孕期换的保险,基本上换保险和你是否怀孕之间好象没有什么太大的联系,而且我买的就只是standard,我所有孕期检查和生孩子都包括了,不过生完后到家里来帮忙的护士那个要付点钱,一个小时3.6欧,也不贵!
liong  见习海盗  2008-1-16 14:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你买的也是Turien & Co 公司那个basic的保险吗?如果是不同公司,不知道会不会有很大的区别?

[我也是在怀孕期换的保险,基本上换保险和你是否怀孕之间好象没有什么太大的联系,而且我买的就只是standard,我所有孕期检查和生孩子都包括了,不过生完后到家里来帮忙的护士那个要付点钱,一个小时3.6欧,也不贵!]
dreamdress  高级海盗  2008-1-16 20:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liong;2912782
那你买的也是Turien & Co 公司那个basic的保险吗?如果是不同公司,不知道会不会有很大的区别?

[我也是在怀孕期换的保险,基本上换保险和你是否怀孕之间好象没有什么太大的联系,而且我买的就只是standard,我所有孕期检查和生孩子都包括了,不过生完后到家里来帮忙的护士那个要付点钱,一个小时3.6欧,也不贵!]

我买的不是这个公司的,是de friesland.觉得这个公司还可以!