荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在读h想转u的,寒假考试都过了  但是有2科 是刚刚过55, 寄成绩单用开始申请就必须寄过去吗?   我怕影响申请想再补考 ,大家说有这个必要吗? 或者我先把一部分成绩单给学校寄去?? 还有那个成绩单就从学校的网站上直接打印下来就可以吗 ?
tilburg网站上说雅思单项不能低于5。5 分,我有一科低了,  还要重考吗?本来是打算再考次的,,只是听说有朋友单项5分的也进去了。。。   有高人给小弟指点下。。 感激不尽,,   急。。 谢谢

精彩评论10

yht2034615  见习海盗  2008-1-16 11:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想申请帝尔堡, 用开始申请就递交成绩单吗, 急

没有人知道吗??
QQ85889357  中级海盗  2008-1-16 12:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低与5.5还玩什么啊//重考吧~
yht2034615  见习海盗  2008-1-16 16:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的没有人知道吗?
yht2034615  见习海盗  2008-1-16 16:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请本ID注意措词,谢谢合作
nobuda  中级海盗  2008-1-16 16:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议你最好直接发邮件问学校, 着急的话就打电话过去, 询问是不会影响你申请的,

毕竟最后是学校审核你的材料, 决定你能否被录取,

也不要听别人怎么怎么样, 每个人情况都不一样的
yht2034615  见习海盗  2008-1-16 18:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls  会的
zhou322    2008-1-18 01:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ85889357  中级海盗  2008-1-18 01:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望 本用户 能控制情绪
谢谢合作

aben0318
QQ85889357  中级海盗  2008-1-18 01:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹啊那yht2034615 说我..怎么别给删啊:
12下一页