荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要疯了,neso办事效率实在是太低太低,明明很简单的确认的事情,拖了两个月了,又没有什么问题,还说什么Netherland Education SUPPORTING Office,没有帮到忙,只有帮倒忙,我材料寄到TILBURG都已经过了一个月了,一定要我的neso证书先出才会审核材料!neso证书申请也两个月了,还没有出来,打电话过去北京问,说这几天就出来了,这几天???是几天???有点时间观念好吗? 离2月1号时间掐指可数了~~~
烦~~~

精彩评论5

zero888626  见习海盗  2008-1-16 09:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!

楼上不要急,肯定来得及.给我办NESO的那个人效率很高的,叫CATHERINE FENG我一个月不到就办好了,而且我寄的邮件还都是航空平信,比较慢的那种.应该很快就会有消息了.问题是,要是你NESO出来了,然后他们给你邮寄到学校,NESO可不会用快递的啊,中间可能要段满长的时间的.我是花了14天左右(从NESO出来到学校收到).祝顺利!
7clouds  见习海盗  2008-1-16 10:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!NESO!

楼主冷静点。会有办法处理的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-16 10:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: NESO

运气不好吧了,。
edwardyang  见习海盗  2008-1-16 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽黄山

CATHERINE FENG是个好姐姐,哈哈,1个月多几天办好NESO寄往学校
jeawonoba  见习海盗  2008-1-16 16:50:20 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

楼主是哪里人啊?
是不是大连的啊?