荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问给位DX,Delft哪个银行比较多?如果答案是ABN的话,那第二多的是哪个。不想开ABN的帐户,ABN都被收购了,而且服务态度也不太好。

精彩评论12

踏荷渡兰泽    2008-1-15 19:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maoqiu  四海霸王  2008-1-16 01:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下,delft哪个银行比较多?

delft就这么点大...
guz  高级海盗  2008-1-16 01:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maoqiu;2911733
delft就这么点大...

點最多的是 ABN AMRO.
除此之外, 還有 Post bank (Delft 郵局), rabo bank (De hoven 對面), Fortis (Centre C1000附近), ING (gemeente 旁).

... 不知道有沒有漏掉的. 不過就上面說的, Delft 就這麼一點大, 騎車走路十幾二十分鐘就都可以到所有的, 看你住哪裡方便囉 :)
streetballer  中级海盗  2008-1-16 02:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN方便~点多。
gingeer  中级海盗  2008-1-16 11:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回答啊。。。

我现在阿姆,以后可能会去TUD学习,到时候应该是住在TU/D附近了。。我感觉银行我也不会经常去。我现在一个月大概花费150欧(不算房子),所以我估计也不用太经常取钱之类的。

rabo的年费是不是比较低?
gingeer  中级海盗  2008-1-16 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家说一个月花150多么(不算房子。其他全部)??上次碰到一个荷兰人,我告诉他我来了2个月了,花了300欧,他说有点多。。
xiaogeqi818625  中级海盗  2008-1-16 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

post bank 也行,态度好
gingeer  中级海盗  2008-1-16 14:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2912516
150不多了吧。。。我光吃就差不多了。。。不过仅仅因为吃便宜货吃的得太多了

要是省省我看100也下来了,不长出门就好了吧

嗯是啊,我觉得其实最贵的就是公交车了,坐不起,反正我都是走路上学。。车票已经花了80欧了。什么时候在这能赚点钱就好多了。
gingeer  中级海盗  2008-1-16 14:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2912506
post bank 也行,态度好

谢谢

年费多少知道吗?
12下一页