荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位战友,我已经毕业归国1年多了,现在忽然需要继续使用在荷兰的银行帐户,我的朋友需要银行的以下信息才能转帐给我,看大家谁能告诉我一下:

A)      Bank name and address
B)      Swift clearance code
C)      IBAN number

万分感谢!

精彩评论9

bestxiaoshi  四海霸王  2008-1-15 14:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助:关于DELFT ROLAND ABN银行的相关信息

国内干的爽么?
如果你有转帐的小机器,查一下你的转账纪录里ATM提款纪录应该就可以了。
tonywang  中级海盗  2008-1-15 14:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 紧急求助:关于DELFT ROLAND ABN银行的相关信息

问题是,我没有啊。
raddle  四海霸王  2008-1-15 14:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1和2:ABN的网站上都有
3:IBAN (Internation Bank Acount Number):就是银行帐号前面加若干字母和数字,估计网上也能找到格式。
tonywang  中级海盗  2008-1-15 14:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哥们儿,麻烦你帮我查一下拉,这些资料相当重要对我,我把相关信息发到你QQ里,查一下。
danielmk2  ↗版主↗  2008-1-15 15:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些东西要你自己才能查到的吧,如果LZ你找不到那就真的很难办了。

SWIFT码就是你银行账单上的BIC码
IBAN码在银行账单上有写
Roland那个银行的地址是Martinus Nijhofflaan 1
bestxiaoshi  四海霸王  2008-1-15 18:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2910349
IBAN:账单上面有
swiftcode:ABNANL2A(我不确定每个人是不是一样但是账单上面也有,就是BIC code)
地址,Burgwal 8 2611 GJ Delft
这个地址不是roland边上的那个。
danielmk2  ↗版主↗  2008-1-15 21:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Roland那个银行的地址是Martinus Nijhofflaan 1,我前天去问过

Aben你不贴出来我还不知道BIC码原来是大家一样的
danielmk2  ↗版主↗  2008-1-15 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2911137
我自己去abn问过的,人家给我的这个地址,而且我的汇款也平安到达,,,,所以我想应该还是有效地吧
我问银行的人给我的地址跟你的不同……晕
unicorn24    2008-1-15 22:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰