荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想投资股票,基金. 大家能不能提供一些相关的实用信息?
例如比较好的中介,好的行情评论和分析网站。如何买入,如何纳税...
或者好的投资机会

精彩评论8

celina_l  海贼王  2008-2-1 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何在荷兰炒股?

binckbank.nl
Mahone  高级海盗  2008-2-1 18:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送钱的朋友来了。。。
星月@夜  四海霸王  2008-2-1 18:53:33 | 显示全部楼层 来自: 英国

可以用SAXO的平台,如果你资金充足的话
我2月中进入,只想玩LSE的,但普遍这里的COMMISSION比较高
如果你不是学这个的,我觉得你玩这个没什么大意思
毕竟这里的和国内的差好多,投资的是VALUE而不是政府意识...

我估计我会开BARCLAYS的平台
yingwang839  高级海盗  2008-2-1 19:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读书的时候有用过SAXO的平台,做过模拟交易,满好用的,1个月后交作业的时候,全班同学居然都盈利了呢.他们服务超级好,只要你开通帐户就会有人一直打给你或者发邮件,哪怕是模拟帐户,哪怕你已经很烦很烦很烦.
星月@夜  四海霸王  2008-2-1 19:51:08 | 显示全部楼层 来自: 英国

目前被RBS收购的ABN也开了,2月开始个CFD模拟竞赛,可以TRY一下,理论上应该是1-10的LEVERAGE,可以玩风险性的坐空
Miki_dai  见习海盗  2008-2-1 21:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!
btw, how r u alan?
笨笨妞  四海霸王  2008-2-7 01:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯 ,这个平台不错,在国内的时候就有用过了,不过那是帮客户炒汇,感觉不错的,倒是值得看看,但不知道这边有没有其它的平台?起步点是多少的?一般最少需要多少资金?
power dancing  见习海盗  2008-2-17 00:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰炒股可以去RABO 或者 ABN开户都可以,我是在RABO开的,但感觉不是很好,但服务不错,如果不登陆或者现在没有持有的股票就会显示延迟的信息(15MIN),除非你有持有的股票,会显示即时的信息)

如果是外汇我建议在OANDA或者FX SOLUTION,这两个平台我感觉都非常好,服务周到,而且基本没有延迟,我在这两个公司都有帐户.感觉都是相当的好 .点差也很低,可交易币种多.