荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚来,不熟悉情况.大家知道哪里有卖隐形眼镜的吗?要验光什么的吗?大概多少钱? 我在鹿特丹.
先谢谢大家~~

精彩评论12

iloveLULU  禁止发言  2008-1-15 13:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijuan  四海霸王  2008-1-15 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 请问大家知道哪里有卖隐形眼镜的吗?

I think it is  better for you  to the special glass shop,they can  check your eyes in professional way.
before I also bought them in Kruitvat.
But last week after check in the shop,they inform me that I can not use soft cantactlens
freekeeper  高级海盗  2008-1-15 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
Sylvia_ma  四海霸王  2008-1-15 15:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

citylens, 在市中心,ABN旁边不远
我爱草莓  见习海盗  2008-1-15 16:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢上面各位朋友,我也觉得得去正式的配眼镜的地方验验光查查什么的,看到实物再买~~再次感谢下~呵呵~~
古月长天  ↗贵宾↗  2008-1-15 19:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iloveLULU;2909955
www.kruitvat.nl
1 pair 3.25 euro

K 店里见到的多像是远光的,隐形的还真没仔细看过,但 即使有的话,花 3.25 买的隐形眼镜,感觉很对不起眼睛,而且听说 不少人带再贵的隐形眼镜也会过敏   
古月长天  ↗贵宾↗  2008-1-15 19:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱草莓;2910343
谢谢上面各位朋友,我也觉得得去正式的配眼镜的地方验验光查查什么的,看到实物再买~~再次感谢下~呵呵~~

眼镜店里的都贼贵贼贵,或者先问问你的保险公司,可能会有一定折扣  
iloveLULU  禁止发言  2008-1-15 20:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古月长天  ↗贵宾↗  2008-1-15 20:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iloveLULU;2910906
是的,
您也可以在 皇宫里 吃汉堡包的...

可惜小弟是 无福消受了 ,兄台何必挖苦,皇宫里 吃汉堡又是于心何忍 ,该不是兄台给汉堡吃的,贫贱富贵亦无所求,唯 Hamburg 尔

不过,荷兰的眼境 就是贵 。。。
12下一页