荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友:
本人通过朋友介绍来到论坛.心里一直想去荷兰读书.以下是我的简单情况,希望有过来人帮个忙,出个意见或建议.先谢谢了!
我湖北人,现在在武汉理工大学读研三,08年6月毕业,专业是自动化方向,叫检测技术与自动化装置.本科时学的是机械工程.本科之后去工作了一年多才回来读硕士研究生.平时成绩一般,也有过学校奖学金.雅思才开始复习.
像我的这个情况,目前该怎么具体申请学校?到9月份之前,时间上该怎么准备?
谢谢大家.尤其是希望有类似专业或经历的大人给个指点.我的邮箱joecomcon@tom.com
qq:49786591        到了荷兰,本人当面致谢.
祝  各位  春节愉快

精彩评论5

Tulpen  海贼王  2008-1-15 08:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助-我的情况该如何申请读博!!!

请先看置顶和精华贴,不要上来就问
xinhuashe  初上贼船  2008-1-15 09:38:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好像论坛里面都是搞中介咨询的,必须手把手教你一样,,ft
future01  中级海盗  2008-1-15 10:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精华帖和置顶帖子里面都有介绍如何申请!
Tulpen  海贼王  2008-1-15 13:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就再看看老贴。不是有人抱怨怎么都是关于申请的帖子嘛!既然有人抱怨说明很多人都是问申请的事情。
wzdhr    2008-1-16 21:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰