荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每一位离开家来阿纳姆求学的同学,都一定感受过自己面对生活的艰辛。在物质生活“相对匮乏“的荷兰,我们大家伙儿偶尔也会体会到心灵的空虚。 但是中国人总是最坚强的,没有大家过不去的坎儿! 其实和国内很多劳苦大众相比,我们很幸福,很快乐!我的一位好朋友给我发来一个中国网站-- 感恩中国 http://www.owecn.com/。 大家闲来无事的时候,可以看看, 也许看过后,大家伙儿面对的很多困难也就不是困难了!
也许我们大家读书,不是单单为了自己,而是为了能帮助更多的人!

精彩评论22

blueding  高级海盗  2008-1-13 21:16:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 每一个人因该怀有一颗感恩的心!

哇 , 太感人了~~ 楼住真是忧国有抿的人才啊
fansyan  海贼王  2008-1-13 21:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都麻木了,彻底沦陷了,还有的救吗?
HAN 27  见习海盗  2008-1-13 21:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也是, 咱们现在帮不了别人, 就先帮自己。 自己好了,再去帮别人。
有时候很感慨,咱们有血气的年轻人决不能麻木, 中国人太需要这个东西了。
HAN 27  见习海盗  2008-1-13 21:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿昊,惭愧啊, 我可不是什么忧国忧民的人才,不过要谢谢你给我这个网站,让我更直观地了解中国的社会真实情况,国家发展,社会进步令人太兴奋,也许这个时候需要冷静一下!
richter0510  中级海盗  2008-1-13 21:47:04 | 显示全部楼层 来自: 捷克

what's the f**k of yr tag pic ?!
u gon'na provoke us something concerning Tai'wan?!
HAN 27  见习海盗  2008-1-13 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然不是, 台湾过去,现在, 将来永远都是中国不可分割的一部分
HAN 27  见习海盗  2008-1-13 21:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 阿昊,你还有什么好的网站拿来大家分享以下阿!
blueding  高级海盗  2008-1-13 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

这个旗子看的挺眼熟啊~~
HAN 27  见习海盗  2008-1-14 17:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a hao, 把你知道的网站在发给我一些啊!!
123下一页