荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1) 九成五新1000题习题册"Theorie Leren Auto Alle 20 THeorie-examens 1000 vragen",是荷文的,需要有一定荷文基础,最新版2007年的,包括所有讲解。里面共有20套题,内容很全。非常新,没有划过。
原价:Euro31.45 现价:Euro 23.00(荷兰境内包邮)

联系我可以发悄悄话。

精彩评论5

当红女主角  海贼王  2008-1-19 11:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9成新理论教材低价出售(400题书和习题、500题习题和1000题荷文习题)

LZ住哪?想要那最新版本1000题的那套书~
ion008  初上贼船  2008-1-25 19:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 9成新理论教材低价出售(400题书和习题、500题习题和1000题荷文习题)

楼上MM我已悄悄话给你。
差不多得了  初上贼船  2008-1-26 23:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 买的好贵呦。。。Marktplaats 上边都比你便宜。。。。谢谢你了。。。我再转转
ion008  初上贼船  2008-1-31 22:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 差不多得了;2932072
LZ 买的好贵呦。。。Marktplaats 上边都比你便宜。。。。谢谢你了。。。我再转转

MM,交易本来就是两相情愿的事。你这么故意地嚷嚷我也还是谢谢你的意见,我也相信总有人比我的便宜,也总有人会更贵些。大家在这里都不容易,有兴趣的可以提出自己觉得满意的价格,我也是爽快的。交易本身应该就是开开心心的。。。。。
ion008  初上贼船  2008-2-17 12:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 九成五新理论教材低价出售(1000题荷文习题)