荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给EUR寄了申请的材料半个月了,但是一点消息都没有,连有没有收到这种确认信也没有。给他发邮件问情况也没有回。有同样情况的吗

精彩评论10

helanliuxue  见习海盗  2008-1-12 12:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近有人给EUR寄申请材料的吗~

谁说的?人家申请怎么2天就回了呢?哈哈哈你RP不好吧哈哈哈哈。.....有什么事情直接跑到R'DAM来问麻...直接去 ERASMUS的ADMISSION OFFICE..直接问他不就好了???什么?还没来?哈哈哈哈那就怪你自己倒霉吧哈哈哈
leamov  高级海盗  2008-1-12 12:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

LZ是本科吗?  我寄了3天也收到了。。。。  你去问一下吧,不过他们刚放完假,估计是会花点时间的
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-12 13:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helanliuxue;2903270
谁说的?人家申请怎么2天就回了呢?哈哈哈你RP不好吧哈哈哈哈。.....有什么事情直接跑到R'DAM来问麻...直接去 ERASMUS的ADMISSION OFFICE..直接问他不就好了???什么?还没来?哈哈哈哈那就怪你自己倒霉吧哈哈哈

nick1885  禁止发言  2008-1-13 03:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
yongzi  初上贼船  2008-1-13 04:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

呵呵,每个人都有高调的理由啊,不过他确实是没给我回复,我会继续关注的
nicoleshen  见习海盗  2008-1-13 04:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我给EUR的材料寄去了他们也没有回复我,已经一个多礼拜了,要命了,我又要焦虑了
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-13 06:18:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

太容易焦虑了
helanliuxue  见习海盗  2008-1-13 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过不用着急啦ERASMUS也是1月1号才开始收材料的..大家算很早申请的了...不要着急..
maverick  初上贼船  2008-1-15 15:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

i sent the application by DHL on Nov.02,2007 and got revert three days later.
12下一页